Articoli e Notizie

STAGNOLMESE - FANFULLA 0-6

02/09/2020

image

Termina 6-0 l'amichevole disputata nel pomeriggio di oggi dal Fanfulla a Pieve d'Olmi. I bianconeri sono stati ospiti della Stagnolmese, formazione di Seconda Categoria cremonese. Nel primo tempo mister Ciceri opta per il classico 4-3-3 con Cizza in porta, Stefano Bernardini e Spaneshi sugli esterni e Pascali-Serbouti centrali. A centrocampo il trio Bertelli, Guerrini, Brognoli mentre in attacco con Qeros ci sono Colombi ed Anastasia. Primo tempo che termina sull'1-0 con il gol al 25' del classe 2003 De Carli che sfrutta una mischia in area. Nella ripresa Colombi trova le prime due reti con il Fanfulla al 13' e al 14', prima di testa e poi con un sinistro dai 25 metri che termina all'incrocio. Gli ultimi tre gol arrivano tra il 19' ed il 29' con Negri, altra conclusione all'incrocio dei pali, Aprile dal limite dell'area e Mouddou che sfrutta una palla vagante per chiudere i conti.
Domani ripresa degli allenamenti alle 10 a Cavenago.

STAGNOLMESE-FANFULLA 0-6

Marcatori: 25' pt De Carli, 13' e 14' st Colombi, 19' Negri, 27' Aprile, 29' Mouddou

Fanfulla (4-3-3): Cizza; Bernardini S., Pascali, Serbouti, Spaneshi; Bertelli, Guerrini, Laribi; Qeros, Colombi, Anastasia. (Entrati: Baggi, Fabiani, Aprile, Baggini, Selmi, Zazzi, Laribi, Bargi, Mouddou, Negri, De Carli). All. Ciceri