Cavenago Fanfulla - Luciano Manara 2-1

14/09/2017

Prova di carattere del Guerriero che rimonta il risultato con Palmieri e "tanque" Caselli 2 a 1 il finale 4 punti nel girone e qualificazione al turno successivo.

Ospiti bianco celesti a strisce come la Spal

guerriero in giallo modulo 4 3 3

Ballerini Romano Colombi Laribi Lallo Patrini Zingari Palmieri Caselli Battaglino Cospito

indisponibili Oddone Cisse Nikolov

2 minuto tacco di Zingari per Romano che spinge in fascia destra cross nell'area piccola spazzato in corner

5 minuto azione ospite conclusa con colpo di testa di Locatelli a lato di poco

9 minuto speedy Cospito salta il suo marcatore mette nel mezzo ancora in affanno la difesa ospite che però si salva.

15esimo Laribi prova dal limite, tiro a lato

20esimo azione personale di Palmieri che meriterebbe maggior buona sorte, arriva fino al limite poi Serrano devia tiro in corner

23esimo Battaglino punizione da buona posizione respinta dalla barriera

24esimo vantaggio ospite azione molto veloce che premia l inserimento di Roda Davide che di testa sfrutta l assist di Mascheroni e porta in vantaggio il Luciano Manara 0 a 1

Risponde il Guerriero sciupando a pochi metri dalla linea della porta il pareggio

34esimo Patrini svetta su sviluppo di corner conclusione a  lato

al minuto 40 arriva il meritato pari di Palmieri con un autentico siluro gonfia la rete 1 a 1

Si va al riposo sull'1-1

Da subito il Guerriero spinge gli ospiti nella propria metà campo creando molto,mancando sempre per poco il vantaggio

ci pensa Bomber Tanque Caselli al 11esimo a mettere le cose a posto , con assist dalla sinistra di Colombi si fa trovare al posto giusto al momento giusto GOAL 2 a 1 meritatissimo

Termina 2 a 1,prosegue il cammino del Guerriero in coppa

1 a 1 a Governolo e la vittoria di ieri sera 4 punti totali e primato del girone 16.

nel post partita:

Andrea Ciceri: " Bravi i ragazzi sono stati generosi ottima prestazione dopo il bel goal di Roda non ci siamo disuniti hanno creduto e combattuto su ogni pallone quindi la qualificazione meritata. Contentissimo per Caselli spero sia il primo di tanto goal.Grande disponibilità di tutto il gruppo oggi Romano schierato terzino ne è la prova, tutti contenti ma adesso testa al campionato"

Caselli: " Grande prova siamo un gruppo compatto non era facile ribaltare questa partita, il Luciano Manara ha fatto un goal come un fulmine a ciel sereno ma sono davvero una buona squadra, giocavano ordinati.

Segnare alla Dossenina sempre un'emozione sono contentissimo del passaggio del turno, Domenica a Fenegrò campo difficile ma vogliamo vincere,  spero di lasciare il segno con un goal importante anche lì"