CAVENAGO FANFULLA - ACCADEMIA PAVESE 1-1

21/09/2017

Termina 1 a 1 il recupero della 1ª giornata in notturna VS l'Accademia Pavese S.Genesio.

Come Domenica contro il Fenegrò grande mole di gioco dei nostri Guerrieri che di contro pagano cara l'unica distrazione difensiva, risulterà fatale perchè il risultato non cambierà più.

Formazioni

Cavenago Fanfulla in giallo

4 3 3

Ballerini Romano Colombi Lallo Patrini Palmieri Brognoli Caselli Zingari Battaglino Cospito

Accademia Pavese biancorossa

4 3 3

Binaschi Carbone Negri Dolce Filadelfia Mezzadri Maggi Baroncelli Dadamonel Castoldi Dragoni

Curiosità sono squalificati entrambi gli allenatori, pronti via siluro di Battaglino il portiere respinge in corner risposta ospite che non tarda ad arrivare con Dragoni azione personale giunge fino al limite tira pronta risposta di Ballerini.

12esimo Ballerini para la conclusone insidiosa di Castoldi

18esimo Caselli lanciato in porta viene fermato per un precedente (dubbioso) fallo in attacco di Cospito

25esimo da sviluppo di corner Brognoli viene colpito alla testa cade a terra ma l'azione prosegue, materiale da moviola per Lodifanfulla.tv

28esimo Cospito lancia lungo per Zingari elegante stop a seguire arriva in area tira da posizione defilata parato in due tempi

42esimo Cospito di testa sembra fatta invece la para con la punta delle dita Binaschi

intervallo 0 a 0

Guerriero in vantaggio Cospito minuto 3 sfrutta alla perfezione l'assist dalle retrovie di Lallo infilando la sfera in rete

14esimo Caselli vola verso l'area da solo ma offside tra le proteste della tribuna

l'azione seguente gela la Dossenina l'accademia ci prova con Maggi tiro dalla distanza sul quale Ballerini mette la mano deviando sulla traversa, la sfera torna in area dove Dadamoel lasciato colpevolmente da solo in tuffo di testa fa 1 a 1

Fuori Caselli e Lallo dentro Farina e Nikolov

21esimo Zingari direttamente da calcio di punizione impegna l'estremo portiere, forcing del Guerriero l'accademia viene chiusa nella sua metà campo la quale si chiude inserendo duedifensori.

Collezione di corner per i nostri, mischie rimpalli e controrimpalli la palla danza sempre a pochi metri dalla porta avversaria Binaschi respinge ma è anche fortunato al minuto 40 quando il 2000 Ghizzoni (subentrato a Cospito ) di spalla colpisce la sfera mandandola a fil di palo.

5 minuti di recupero e subito nel corso del primo Farina porta a spasso la difesa calcia palla che fa barba al palo.

47esimo Brognoli di testa para Binaschi e ancora "Brogno" sempre con la testa 49 Binaschi c'è

termina 1 a 1

Post partita

Politi: "dobbiamo fare il mea culpa perche andare in vantaggio e non riuscire non solo a consolidarlo ma neanche a difenderlo cosa negativa. Per giunta alla prima in casa dove tutti volevamo dare gioia ai tifosi. C'è da lavorare e curare i dettagli, siamo una squadra esperta con qualità il lavoro alla lunga paga ne sono convinto. Domenica non giochiamo per via del turno di riposo previsto da calendario, obiettivo preparasi bene per l'importante sfida di Mercoledi in coppa Italia con la CasateseRogoredo"