CASTELLANZESE - CAVENAGO FANFULLA 1-3

15/10/2017

Vittoria col cuore

Castellanzese vs Cavenago Fanfulla 1 a 3

Guerriero a larghi tratti in controllo della partita,i locali come da previsione squadra tosta e ordinata passano in vantaggio al minuto 35 ma Zingari agguanta subito il pari con un altro bel goal.

Nella ripresa i nostri bianconeri costruiscono moltissimo peccando ancora di cinismo, Ciceri fa il "pieno di benzina" dalla panchina e non sbaglia un colpo. Cospito e Caselli faranno urlare di gioia per i 3 meritatissimi punti.

Locali Nero verdi scuola calcio dell'Inter con maglia del mega sponsor Adidas,  Fanfulla Black and White,due assenze per infortunio: Laribi e Romano rilevati da Nikolov e Palmieri.

Cavenago Fanfulla 4 3 3

Ballerini Nikolov Colombi Palmieri Lallo Patrini Zingari Brognoli Farina Battaglino Ghizzoni

Castellanzese 4 2 3 1

Pasiani Silvestri Arrigoni Lombardi Tamai Greco Fiore Colombo Ghidoli Perdegnana

La cronaca

Al secondo minuto Patrini dalla lunga distanza ci prova con una conclusione fortissima parata da Pasiani

Terzo minuto percussione di Brognoli arriva in area serve in mezzo ma il passaggio è intercettato dal terzino Silvestri

Quinto minuto occasione locale con Greco che salta Nikolov si porta in zona tiro,Ballerini respinge la minaccia

Nono minuto bravo Zingari a rubare palla alla difesa e proporsi subito al tiro, Pasiani blocca

17esimo Colombo anticipa Lallo e si invola verso la porta, conclusione alle stelle

33esimo scambio di prima tra Battaglino e Zingari,conclusione fuori di pochissimo

35esimo Greco porta in vantaggio i neroverdi sorprendendo dalla distanza Ballerini 1 a 0

36esimo il guerriero pareggia subito con Zingari che scocca un tiro a giro imparabile

Forcing Fanfulla difesa in affanno riesce a resistere e concludere prima frazione sul pareggio

Secondo tempo subito Ghizzoni anticipato al momento del tiro

11esimo goal Zingari annullato per fuorigioco

14esimo il portiere locale esce e salva su Ghizzoni lanciato a rete

16esimo Caselli per farina

Oddone per Nikolov

25esimo Perdegnana crea scompiglio nella nostra area, bravissimo Lallo a spazzare la sfera

29esimo doppia occasione in 6 secondi, Zingari riceve filtrante di Oddone come un cioccolatino da scartare,conclusione respinta dal portiere in uscita, palla che resta in area ed arriva a Ghizzoni porta vuota ma non riesce a metterla dentro.

32esimo altro doppio cambio

Palmieri esce ed entra Cospito

out Ghizzoni dentro Cissè

37esimo Milazzo subentrato a Colombo difende palla e si porta al tiro fuori di poco

41esimo Cissè crossa per Zingari che prova ma non ci arriva

44esimo Caselli lotta in mezzo ai difensori centrali crea varco per tirare in affanno Pasani mette in corner

dalla seguente palla ferma Cospito spicca il volo e gonfia la rete GOAL 1 a 2

Castellanzese tutta all'arrembaggio e Cissè in pieno recupero confeziona l'assist al Tanque Caselli per l'immensa gioia liberatoria

1 a 3 grande prestazione vittoria col cuore

Interviste:

Palazzi: "Non posso rimproverare nulla ai miei ragazzi, abbiamo affrontato il Fanfulla che merita un'altra categoria, sono una squadra importante costruita per vincere.

Noi giochiamo per salvarci  e oggi ho visto una buona prestazione che mi rende orgoglioso, ciò non toglie che avremmo dovuto gestire il momentaneo vantaggio e cercare di difendere meglio in occasione del secondo goal. Bravi a tutti e da Martedì si torna a lavorare sul campo per mettere fieno in cascina"

Ciceri: " Complimenti alla Castellanzese per struttura e squadra, sono una realtà positiva che metterà sicuramente difficoltà a tutti. Vittoria pesante quando quasi più nessuno poteva crederci, questo testimonia che il gruppo non molla nulla e lavora bene, serviva rialzarsi dopo la sconfitta col Verbano e oggi abbiamo risposto presenti. Momento chiave della partita l'immediato pari di Zingari, poi abbiamo una rosa nella quale io credo in ogni ragazzo e sono felice che anche la panchina abbia dato il suo contributo. Domani ci alleniamo perchè Mercoledi ci aspetta l'incontro di coppa"

Cospito: "Felicissimo,fare goal è sempre bello poi se aiuta la squadra a vincere ancora di più. Credo che oggi abbiamo dato un altro segnale al campionato, dovevamo vincere e l'abbiamo fatto,loro ci hanno messo molto in difficoltà ma noi siamo un gruppo forte e determinato"

Oddone: "Tutti in questo gruppo siamo importanti dal numero 1 al 18 magazzinieri compresi, ho avuto un periodo difficile a causa di continui problemi fisici,ci tenevo a tornare a completa disposizione per aiutare la squadra, oggi è andata proprio così,mi sento enormemente gratificato, avanti su questa strada perche c'è ancora tanto da fare"