UN PUNTO PER LA JUNIORES

13/11/2021

Si ferma sul 2-2 dopo una partita con tante occasioni la Juniores Nazionale di mister Bettinelli. Al Restelli di Tavazzano i giovani bianconeri aumentano la striscia di risultati utili consecutivi, recriminando però anche per il 2-2 finale contro il Gozzano dopo un primo tempo ricco di occasioni.
Gara che si apre con il gol del vantaggio firmato da Vitanza, bravo dalla distanza a trafiggere Garoni. A pochi minuti di distanza arriva anche il raddoppio, ma il timbro di Pavesi viene annullato per fuorigioco dopo una prima convalida. Il pari giunge così nella ripresa, con Caraglio che deposita in rete la respinta di Vaccari. Primo tempo di marca Guerriero, secondo con il Gozzano maggiormente propositivo, ma al 31’ su invito di Tasca trova il secondo vantaggio di giornata Pavesi. Nel finale però il 2-2 di testa di Kouadio sugli sviluppi di un corner. Lo stesso numero 7 va a segno anche alcuni minuti dopo, ma ancora un fuorigioco cancella la marcatura.
Guerriero che con il pari odierno sale a 9 quindi, a centro classifica dopo sette giornate.

FANFULLA-GOZZANO 2-2

Marcatori: 20’ pt Vitanza, 7’ st Caraglio, 31’ Pavesi, 43’ Kouadio

FANFULLA: Vaccari, Vitanza, Meloni, Lorenzato (31’ st Falco), Marchesotti (43’ st Cabri), Caviglia, Napoli (25’ st Tasca), Siniscalchi (37’ st Gjyla), Pavesi, Ravelli, Bargi (15’ st Tourè). A disp. Belitrandi, Muzzi, Scotti, Zecchini. All. Bettinelli
GOZZANO: Garoni R., Disisto D. (6’ st Merlo), Viganotti, Garoni A., Masoero, Peradotto, Kouadio, Caraglio, Giffoni, Botta (42’ pt Nicolin), Disisto K. (30’ st Ndao). A disp. Godi, Molinari, Niang, Errfig. All. Viganotti

Arbitro: Cavalleri (Treviglio)
Assistenti: Rubolino-Russo (Milano-Milano)

Vis Nova Giussano-Città di Varese 2-1

Classifica: Castellanzese 18; Alcione e Folgore Caratese 14; Vis Nova Giussano e Città di Varese 13; Caronnese 12; Leon e Arconatese 10; Fanfulla e Sangiuliano City 9; Gozzano e Casatese 8; Novara 7; Legnano 6; Crema 3; Borgosesia 0