ADRENSE 1909 - CAVENAGO FANFULLA 1-3

19/10/2017

image

Adrense vs Cavenago Fanfulla 1 a 3

Il Guerriero bello anche di notte con una grande prova approda alla semifinale di coppa, un gruppo importante che anche ieri ha ribadito la volontà di fare bene su tutti i fronti, non può poi passare inosservata una condizione fisica straripante.

Applausi dei Lodigiani al seguito per tutti,  mister Ciceri con grande sapienza sta usando i membri della rosa in un contesto tattico che funziona, chiunque scende in campo sta dimostrando un vero spirito Guerriero.

Dunque notte bresciana a tinte Bianconere ecco la cronaca delle azioni salienti:

Primo tempo con predominio del campo a favore del Fanfulla,l'Adrense chiude gli spazi il Guerriero ci prova da fuori sfiorando per 3 volte la rete con Zingari e Brognoli

Le azioni salienti avvengono tutte nella ripresa al 4 Colombi dalla sinistra crossa per Caselli anticipato da un goffo controllo del difensore con palla che sbatte sulla mano. Penalty nessuna esitazione per l'arbitro, Battaglino trasforma 0 a 1

Rizzola sfiora l'immediato pareggio, il nostro raddoppio arriva al minuto 23 su sviluppo di corner raccoglie sfera Laribi e di sinistro fredda Bossini 0 a 2 gran goal,

35esimo Cissè con un gioco di magia va via sul fondo e fa assist per il tocco morbido di  Pirona 0 a 3 esultanza alla Tardelli

39esimo Colombi atterrato sarebbe fallo in attacco ma l'arbitro non fischia,l'azione prosegue e  Lallo atterra Zagarra.Secondo penalty fischiato dall'arbitro Rodigari di Bergamo

minuto 40 Lorenzi trasforma 1-3.

La sostanza non cambia il FANFULLA è in semifinale contro il CazzagoBornato

zona interviste:

Ciceri: " vittoria memorabile sono molto contento per una prestazione grandiosa che consente di arrivare alla semifinale, successo ancora una volta del gruppo.Guardate le prestazioni di Cambielli e Cissè per credere. Bravi i vecchi a guidare i giovani adesso testa al Vigevano partita insidiosa come sempre da preparare nel dettaglio"

Brognoli: " siamo scesi in campo molto determinati volevamo questa vittoria e l'abbiamo ottenuta alla grande, dobbiamo proseguire così,ognuno mettendo il proprio contributo qualitativo e anche quantitativo, la voglia di lottare sempre alla base"