PAREGGIO IN PIEMONTE PER LA JUNIORES

19/02/2022

Si chiude con un pareggio il girone d’andata della Juniores Nazionale del Guerriero. Nella lunga trasferta in terra piemontese, la formazione di mister Ruggiero ha impattato con i padroni di casa del Borgosesia. Pareggio arrivato nel forcing finale, con i giovani bianconeri che hanno recuperato lo svantaggio accumulato ad inizio ripresa: a trovare il gol che vale un punto arriva al 49’ della ripresa a firma del vicecapitano Ravelli.
Con l’1-1 di oggi l’Under19 chiude la prima, lunga, parte di stagione con 13 punti, frutto di 2 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte. Si riparte già la prossima settimana, con la trasferta sul campo dell’Alcione che aprirà il ritorno.

BORGOSESIA-FANFULLA 1-1

Marcatori: 8’ st Diongue, 49’ Ravelli

BORGOSESIA: Bovolenta (1’ st Trentin), Cerminara, Maenza (47’ st Zampesi), Rami, Dezuani, Bonazzi (26’ st Vathi), Torelli, Stesina, Diongue, Panariello (1’ st Cortellaro), Boschi. A disp. Dymail, Romei. All. Blanco
FANFULLA: Belitrandi, Marchesotti, Mancin, Scotti, Zable, Ciortea (14’ st Bargi), Tourè (7’ st Pavesi), Cabri, Lorenzato (14’ st Napoli), Siniscalchi (31’ st Drago), Ravelli. A disp. Cerami, Muzzi, Teoldi, Gjyla. All. Ruggiero

Arbitro: Bovio (Novara)
Assistenti: Manfredini-Pognan (Novara-Novara)

Sangiuliano City-Vis Nova Giussano 1-6

Classifica: Castellanzese 33; Alcione 29; Sangiuliano City 27; Città di Varese, Folgore Caratese 26; Vis Nova Giussano 25; Novara, Caronnese e Arconatese 23; Gozzano e Casatese 21; Leone 17; Legnano 15; Fanfulla 13; Borgosesia 11; Crema 5