Articoli e Notizie

PIOGGIA DI GOL ALLA DOSSENINA

04/05/2022

image

Ribalta lo svantaggio iniziale ma non riesce ad uscire dal campo con una vittoria la Juniores Nazionale. Una partita pazza quella della Dossenina, con la Folgore Caratese che si impone per 5-4 in una gara che al 45’ era ferma sull’1-0 ospite, e al 18’ della ripresa vedeva il Fanfulla sopra 2-1. Poi 20’ finali di fuoco fissano il risultato sul finale di 5-4, con l’attaccante della Folgore Caratese Ait Lebbad che mette a segno quattro reti in 15’.
Primo tempo che si chiude appunto con un solo gol di vantaggio per gli ospiti, con il Fanfulla che sbaglia un rigore con Drago. Ad inizio ripresa pari di Napoli proprio dagli undici metri, con Patrignani che, da poco in campo, fa 2-1. Dal 30’ la girandola di gol. Ait Lebbad prima pareggia, poi completa il sorpasso e allunga sul 4-2. Passa un minuto e il Fanfulla accorcia con Ravelli, prima che nuovamente l’attaccante entrato in campo al 21’ della ripresa fa 5-3. Speranze bianconere che si riaprono nel recupero, con Bargi a segno. Ma la partita con la punizione dai 30 metri battuta in area direttamente da Belitrandi verso l’area che non trova però fortuna.

FANFULLA-FOLGORE CARATESE 4-5

Marcatori: 14’ pt Grispello, 3’ st (rig.) Napoli, 18’ Patrignani, 30’, 38’, 39’ e 45’ Ait Lebbad, 40’ Ravelli, 47’ Bargi

FANFULLA: Belitrandi, Cabri, Tourè, Scotti, Siniscalchi (40’ st Dellagiovanna), Ciortea, Napoli (33’ st Bargi), Tasca (43’ st Muzzi), Drago (5’ st Patrignani), Ravelli, Lorenzato (16’ st Gallizzi). A disp. Piumella, Marchesotti. All. Ruggiero
FOLGORE CARATESE: Venturelli, Pastore, Segato, Pirovano, Viviani (21’ st Ait Lebbad), Giambo, Allegretti (18’ st Munzone), Nifosi, Grispello, Caruso (12’ st Calderoni), Terraneo (12’ st Abumkarab). A disp. Negri, Clerici, Valtulina, Chalev, Sfondrini. All. Crippa

Arbitro: Panariello (Cinisello Balsamo)
Assistenti: Soldati-Botnari (Crema-Crema)

Castellanzese-Crema 1-0

Classifica: Castellanzese 53; Alcione 52; Vis Nova Giussano 50; Caronnese 49; Casatese 44; Sangiuliano City e Città di Varese 43; Gozzano e Arconatese 41; Folgore Caratese 38; Novara 34; Leon 31; Legnano 30; Fanfulla 28; Borgosesia 22; Crema 11