PAREGGIO FINALE PER LA JUNIORES

19/05/2022

Arriva all’ultimo secondo dell’ultima partita della stagione la beffa per la Juniores Nazionale. I giovani bianconeri, guidati questo pomeriggio da Stefano Brognoli in panchina, sono andati ad una manciata di secondi dalla vittoria sul Borgosesia. Poi, al 51’ del secondo tempo la beffa, con la conclusione da posizione defilata di Boschi che si infila sotto alla traversa per l’1-1 definitivo. Un boccone amaro ancora maggiore da digerire visto il vantaggio a metà ripresa di Patrignani giunto alcuni minuti dopo l’errore dagli undici metri di Scotti per fallo subito in area da Ravelli. E a rendere ancora più nefasti i pensieri il fatto che, al momento in cui è stato subito il gol del pareggio, il Fanfulla era in dieci per l’espulsione quantomai generosa di Mancin.

Juniores Nazionale che chiude quindi la stagione con 32 punti, con otto vittorie ed altrettanti pareggi.