CAVENAGO FANFULLA - ARDOR LAZZATE 2-2

26/11/2017

CavenagoFanfulla vs Ardor Lazzate 2 a 2
Domenica agitata per il Guerriero. passa in vantaggio al 13esimo con Cissè,poi nella ripresa due sfortunate autoreti capovolgono il risultato in favore degli ospiti,ma ancora Cissè con una gran giocata agguanta il pari.Due pali nel finale negano la vittoria ai nostri ragazzi.

Perde il Busto, pareggia il Legnano...sorrisone per il Verbano vincente e nuova capolista.
Spettatori 400 circa
Nel pre partita viene premiato dalla società con una confezione offeta da i Poderi di San Pietro Don Peppino
Fanfulla Bianconero Lazzate Gialloblu
FORMAZIONI
Ballerini Nikolov Oddone Patrini Colombi,Laribi Battaglino Brognoli,Zingari Cisse Farina
Lazzate: Mauri Spano Carrafiello Ferrari Bernello Sala Passoni Prosepio Gibellini Ingribelli Villa All Campi

LA CRONACA
Sesto minuto Brognoli difende la sfera al limite e serve Battaglino che scocca il tiro,conclusione a lato
Settimo uno-due tra Ingribelli e Gibellini, quest'ultimo ci prova sfiorando il palo
Partita frizzante le due squadre giocano a viso aperto
11esimo Laribi ci prova due volte consecutivamente, mura sempre la difesa
13esimo Zingari direttamente da corner, colpo di reni del portiere ad evitare vantaggio
l'azione prosegue e l'assist di Farina per Cissè vale il vantaggio
GOAL 1 a 0
18esimo Ferrari per gli ospiti costretto ad uscire per infortunio
26esimo Oddone intercetta un passaggio ed innesca un azione offensiva,corre lungo tutta la fascia e serve Farina al centro dell'area,l'attaccante viene toccato dal difensore Sala, inutili le proteste della Dossenina l'arbitro lascia proseguire
32esimo chance per Passoni Ardor Lazzate vicina al pari
41esimo il radar di Battaglino si aziona e vede Brogonoli, passaggio perfetto per il compagno che crossa nel mezzo scavalcando il portiere, Farina ci mette la testa ma il rimpallo favorisce il ripiegamento difensivo di Carrafiello.
fine primo tempo i giocatori escono tra gli applausi

Ripresa doppio cambio del Fanfulla
escono Zingari e Nikolov, subentrano Palmieri e Ghizzoni
Quinto minuto Battaglino tira da fuori area, si distende il portiere per deviare in angolo
Settimo minuti alcuni falli fanno innervosire la partita
Decimo un tiro di Gibellini sorprende Ballerini che prova a respingere ma sfortunatamente insacca nella propria porta 1 a 1
13esimo conclusione al volo di Palmieri, centrale.
19esimo Gibellini imprendibile entra in area e serve al centro,Colombi per anticipare Iacovelli mette alle spalle di Ballerini il vantaggio ospite.
21esimo Cissè lotta e vince un rimpallo al limite dell'area avversaria e da posizione defilata fa partire una parabola imparabile sul palo opposto. GOAL 2 a 2
25esimo passaggio col contagiri di Cissè per Battaglino,stop del nostro 10 che si presenta a tu per tu col portiere ma la palla sbatte contro il palo
26esimo discesa palla al piede di Patrini che offre un gran passaggio a Farina,gran digonale portiere battuto ma sfera ancora sul palo.
38esimo esce Cissè tra gli applausi entra Caselli
40esimo Sala per il Lazzate prova da fuori, conclusione altissima
Due minuti di recupero prima del triplice fischio, risultato finale 2 a 2

ZONA INTERVISTE
Cisse: "Sono molto felice per i miei primi goal stagionali, mentre deluso del risultato perchè potevamo vincere. A vedere la partita c'erano alcuni miei amici ai quali dedico i goal. Sulla seconda marcatura ho avuto un po' di fortuna ma va bene così"

Ciceri: " Il pareggio è il risultato giusto,le due squadre si sono equivalse.Noi abbiamo fatto qualcosa in più ma non sempre possiamo vincere, un punto che aggiungiamo molto volentieri alla nostra classifica.
Come già detto più volte credo nei giovani, in panchina ci sono dei potenziali titolari e oggi Cissè ne ha dato dimostrazione. Un ragazzo umile che lavora bene e quando impiegato dal primo minuto non delude mai.

Ringrazio per il loro contributo Cospito e Cambielli,la loro esperienza a Lodi  è terminata ma auguro ad entrambi le migliori cose.
I cambi ad inizio ripresa sono stati dettati da un'esigenza tattica"