Articoli e Notizie

LA REAZIONE NON BASTA

23/10/2022

image

Un primo tempo quantomai complicato costa la seconda sconfitta al Guerriero. Dopo il 2-0 subito un paio di settimane fa per mano dell’Aglianese, la formazione di mister Bonazzoli oggi cede il passo al Corticella, bravo a sfruttare le occasioni nel primo tempo e a non far concretizzare il tentativo di rimonta nella ripresa.
Gara, che segue di una settimana il pareggio con il Prato, che vede mister Bonazzoli confermare in toto gli undici andati in campo in Toscana, eccezion fatta per l’estremo difensore con Colnaghi che sostituisce capitan Cizza, vittima di un problema fisico. Parte con un 4-3-3 con Oubakent e Larhrib molto larghi il Corticella e Leonardi come terminale offensivo centrale e Campagna pronto ad inserirsi tra le linee.

LA PARTITA
Primi minuti con il Corticella che gioca a viso aperto, senza paura del Fanfulla (oggi in maglia giallorossa) che inizialmente prova a sfondare soprattutto da sinistra, ma i palloni messi al centro da Bernardini sono prede della difesa ospite. Al 14’ allora ci provano proprio gli emiliani, con la conclusione di Campagna che termina a lato. Al 23’ il vantaggio ospite. Punizione da fuoriarea di Oubakent che supera la barriera e termina dove Colnaghi non può arrivare. Vantaggio che sembra leggermente destare il Fanfulla, ma il tiro di Agnelli dalla lunga distanza termina a lato. Questa l’ultima occasione degna di nota per il Guerriero in un primo tempo che si chiude nel peggiore dei modi. A pochi secondi dal termine del recupero, Rosa per palla e lancia il contropiede ospite rifinito dal neoentrato Amayah che batte sul palo lontano Colnaghi.
Ripresa dalla pausa tra i due tempi che vede il Guerriero tornare in campo con voglia di riaprire l’incontro. Tra il 4’ ed il 5’ a provarci sono Bernardini, Mecca, con un gioco di prestigio al limite fermato solo dall’uscita di Bruzzi, e Agnelli. Quando il gol sembra nell’aria, ecco il possibile 3-0 ospite. Il direttore di gara Saccà vede un fallo di Bettoni in area e concede la massima punizione. Sul dischetto si presenta Leonardi che calcia però alto. Lo stesso numero 9 ospite poco dopo viene anche espulso per doppio giallo, dando quindi ulteriore forza al Fanfulla. Palloni in area però che non trovano mai il fondo della rete. Sino al 38’, quando su una palla lunga di Bettoni interviene Ercolani. Il colpo di testa dell’esterno difensivo del Corticella inganna anche Bruzzi che non può fare nulla per evitare il gol. Ultimi 10’ con gli ospiti chiusi a riccio negli ultimi 30 metri e Fanfulla che non riesce a trovare il gol del pari.

FANFULLA-CORTICELLA 1-2

Marcatori: 23’ pt Oubakent, 48’ Amayah, 38’ st (aut.) Ercolani

FANFULLA (3-4-2-1): Colnaghi; Bignami, Bettoni, Agnelli; Magnaldi (27’ st Lusha), Mecca (31’ st Confalonieri), Cazzaniga (42’ pt Rosa), Bernardini (11’ st Caradonna); Ouaqit (1’ st Donnemma), Siani; De Angelis. A disp. Cerami, Souto, Colonna, Napoli. All. Bonazzoli
CORTICELLA (4-3-3): Bruzzi; Mambelli, Cudini, Chmangui, Ercolani (46’ st Essel); Salvatori (42’ pt Amayah), Marchetti, Campagna (26’ st Casazza); Oubakent (34’ st Tcheuna), Leonardi, Larhrib (18’ st Trombetta). A disp. Cinelli, Salonia, Rinieri, Di Vona. All. Miramari

Arbitro: Saccà (Messina)
Assistenti: Bonaccorso-Testaì (Catania-Catania)

Note: ammoniti Bernardini, Mecca, Confalonieri, Mambelli, Campagna, Bruzzi; espulso Leonardi al 21’ st per doppia ammonizione; angoli 6-3; recupero 3’+5’