PAROLA AL MISTER

26/02/2023

Al termine della gara di oggi, mister Bonazzoli ha commentato così la sconfitta con il Corticella.

“Sono deluso perché mi aspettavo sinceramente tutt’altra partita. Nel risultato ovviamente, ma soprattutto nella prestazione. Durante la settimana la squadra aveva lavorato bene, aveva dato quei segni che avevo già notato nella partita contro il Prato. Nel primo tempo oggi le occasioni del Corticella sono state pareggiate dalle nostre. Non abbiamo espresso il gioco che chiedo, abbiamo sbagliato tanto, questo è chiaro e lampante, ma non abbiamo subito per tutta la frazione. Quanto accaduto invece dopo il loro primo gol voglio analizzarlo ed approfondirlo. Non mi dilungo quindi in troppi commenti, voglio prima capire cosa sia successo e perché da almeno tre settimane a seguito di ogni gol subito ci spegniamo, non riusciamo più a ripartire come invece è capitato in passato. La timida reazione avuta dopo l’1-0 non può bastare quando poi in una dozzina di minuti subisci altri tre gol. Mancano ancora tante partite questo è vero, ma di certo dobbiamo cambiare subito rotta, già a partire da martedì”