Articoli e Notizie

Cavenago Fanfulla - Dro 1-1

25/09/2016

image

Il ritorno alla Dossenina dei bianconeri non porta la prima vittoria stagionale.Contro i trentini del Dro termina 1-1.

Ospiti subito in vantaggio con Molner che dopo una mischia in area batte Spadi.Doccia fredda per i bianconeri che non si demoralizzano e cercano il pareggio che arriva a fine primo tempo direttamente su calcio di punizione calciato da Gestra.Poco prima i trentini avevano sfiorato il raddoppio ma la traversa e la deviazione di Spadi hanno evitato lo 0-2.

Nella ripresa il risultato non cambia,nonostante le occasioni avute il guerriero non riesce a portare a casa l'intera posta in palio.

CAVENAGO FANFULLA:Spadi,Iraci,Antwi,Ferrari,Baggi,Di Cesare,Capelli(Achenza),Artaria,Spampatti,Gestra,Spiranelli.