CAVENAGO FANFULLA - CASTELLANZESE 1921 4-1

18/02/2018

image

Cavenago Fanfulla vs Castellanzese 4a1

SALUTATE LA CAPOLISTA

Il Guerriero vince in rimonta e scavalca i rossoneri portandosi in cima al girone A, partita complicata quella di oggi. La Castellanzese disputa un ottimo primo tempo in cerca di punti salvezza, contiene riparte e colpisce al 31esimo, nella ripresa il Fanfulla pareggia dopo 30 secondi dal calcio d'inizio e fa suo l'incontro.

arbitro Longoni Alessandro

al primo minuto sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Lombardi

Ottavo Urso sgroppa sulla fascia sinistra mettendo in difficoltà la nostra retroguardia, tiro sul fondo

Nono Fall viene contrastato al limite del regolamento nei pressi dell'area di rigore.

Decimo parata di piede la conclusione ravvicinata del centroavanti Mazzini

19esimo Zingari viene steso da Tamai, il rigore lo vedono tutti tranne l'arbitro ed il suo assistente

22esimo cross insidioso di Colombo, Ballerini smanaccia in corner

31esimo Pallone perso nella nostra metà campo, ne approfitta Colombo che difende bene la sfera per fare salire la squadra, trovando così il pertugio per servire Pedergnana che con una conclusione potente quanto precisa porta in vantaggio gli ospiti

Guerriero in difficoltà, al 34esimo la diagonale di Oddone evita il peggio

36esimo l'estremo portiere para la conclusione potente di Brognoli, dal seguente corner al volo Patrini sfiora l'eurogoal

41esimo Greco appena entrato per gli ospiti, sfiora il raddoppio

45esimo Punizione di Zingari parata sul palo

fine primo tempo 0a1

La ripresa inizia col cambio Laribi per Oddone con Brognoli terzino destro.

Bastano 30 secondi a Zingari per rimettere le cose in parità, corner teso nel mezzo,mischia dove Mazzinga mette il piede prima del difensore e firma 1-1.

Inizia un altra partita, ora alle corde c'è la Castellanzese.Al decimo arriva il sorpasso,cross dalla destra di Battaglino e testa di Fall 2a1

15esimo entra Romano per Nikolov

26esimo per poco non segna Laribi, dal disimpegno sbagliato di Heinzl intercetta Laribi che si invola verso la porta e calcia, fuori di un nulla

37esimo parte Fall, progressione impressionante da centrocampo arrivando fino a battere il portiere avversario.Un goal stupendo quanto difficile da realizzare, ci ha ricordato Weah. Fall danza mentre la Dossenina è in tripudio

40esimo entrano Cissè e Caselli per Mazzini e Zingari

l'azione che porta al poker viene firmata dai subentrati

Progressione di Cissè,tiro di quest’ultimo e traversa sulla quale si avventano prima Romano e Palmieri tocco di Caselli 4a1

Esordio per Schieppati, entrato nei 4 di recupero al posto diZanoni.

ZONA INTERTVISTE

Palazzi: " Davvero un peccato, abbiamo buttato alle ortiche la partita, inammissibile prendere goal dopo 30 secondi a quella maniera. Andavano marcati ferocemente, invece fatte le coccole, quanto dispiaciuto di non essermi portato sul doppio vantaggio che sarebbe stato legittimo.

Il Fanfulla merita la sua posizione di classifica, noi però potevamo fare meglio nella gestione degli episodi"

Ciceri" Prova di carattere oggi, oltre che di forza

Complimenti alla Castellanzese perchè ha fatto i primi 45 minuti compatti,tosti e organizzati, ma lo sapevamo che sarebbe stato difficile. Nell' intervallo ci siamo guardati in faccia, ci siamo detti che andava vinta e sono seguiti immediatamente i fatti.

Ora siamo primi, guai dico guai a pensare che sia finito, manca un'eternità ci sono tanti palloni ancora da rincorre e aggiungo che molto del nostro potenziale deve ancora emergere, quindi ci godiamo stasera la vetta ma da domani mattina tutti umili come sempre"

Barbati" siamo sempre stati li, ora l'abbiamo proprio presa la testa del girone, siamo forti ma quello che a me colpisce è la concentrazione che ha questo gruppo. Oggi era difficilissima per come si stava mettendo, non tutti sarebbero stati in grado di ribaltarla, bravi ragazzi avanti cosi"

Fall:" La missione dopo i primi 45 minuti, era quella di rimettere a posto tutto e andare a vincerla. ci siamo riusciti con grande merito, da squadra matura e consapevole dei propri mezzi, ringrazio i compagni perchè c'è tanto di loro nei goal, Batta col cross e Brogno che mi ha portato via l'uomo seguendomi per tutta la cavalcata

Ora dobbiamo stare lì davanti e non mollare, sempre determinati  e concentrati"

Caselli" Sono felice, non segnavo da tanto anzi troppo tempo, rivedere la palla che varca la linea mi ha emozionato

Ora c'è tanto da fare e mai credere che sia finita, questo girone vede noi il Busto ed il Verbano in continua competizione, sarà un bellissimo testa a testa  a 3 da vivere come protagonisti"

Zingari" Ho rotto il digiuno, che bella sensazione bravi però tutti a restare uniti e volerla vincere

da ora non servono più passi falsi, sennò vanificheremmo quello fatto ad ora, testa al Vigevano con grinta ed entusiasmo"