Con questo sono 21 i risultati utili consecutivi in questa splendida stagione, attendendo il recupero tra Sestese e Busto 81 IL GUERRIERO è capolista del girone A

CRONACA

Guerriero privo degli infortunati Romano e Battaglino scende in campo con

Ballerini Nikolov Colombi Laribi Zanoni Patrini Fall Palmieri Mazzini Zingari Brognoli

dopo 2 minuti esplodono di gioia i Lodigiani al seguito, come sempre in netta maggioranza rispetto ai locali, Zingari serve in profondità Mazzini che di controbalzo fa GOAL 0a1

Al sesto sempre Mazzini,questa volta di testa, sfera che sorvola di pochissimo la traversa.

Calvairate che inizia ad usare il fisico, anche al limite del regolamento ma la partita è saldamente controllata dai nostri ragazzi.

Qualche scintilla tra Ciceri e Stefania, Lolli dalla distanza impensierisce Ballerini.

25esimo Palmieri fa la barba al palo.

Al minuto 35 forse causa la scarsa visibilità, l'arbitro non vende il fallo in attacco su Zanoni, che di fatto vizia l'azione che porta al pareggio locale, dalla sinistra cross nel mezzo sul quale piomba Gentile e firma il pareggio.

Cinque minuti più tardi Zingari sistema la situazione, rigore procurato e trasformato: nuovo vantaggio bianconero 1 - 2

45esimo esce Fall per Caselli

4 minuti di recupero