Cavenago Fanfulla - Calcio Lecco 1912 3-1

02/10/2016

Arriva la prima vittoria per i bianconeri.Il Cavenago Fanfulla batte il Lecco alla Dossenina per 3-1.

I ragazzi di Mister Dossena passano subito in vantaggio al 6' grazie ad Antwi abile nel inserimento in area e battere Martinez sul secondo palo.Gli ospiti non stanno a guarda e trovano il pareggio con Crocetti al 32' dopo una mischia in area.

Partono forte i lecchesi nella ripresa ma sono i bianconeri a trovare il vantaggio con Artaria che trasforma il rigore da lui conquistato dopo una grande azione personale di Spampatti.Chiude i conti Capelli in contropiede all 84' che dopo una grande giocata supera il portiere in uscita,lo stesso Capelli sfiora la doppietta poco dopo ma la palla si infrange sul palo a Martinez battuto.

CAVENAGO FANFULLA Spadi,Iraci,Piacente,Di Cesare,Baggi,Antwi,Guerini,Artaria(Capelli)Spampatt,Gestra (Fucarino),Spiranelli(Ferrari)