CAVENAGO FANFULLA - ACCADEMIA GAGGIANO 2-1

25/03/2018

Cavenago Fanfulla vs Accademia Gaggiano 2-1

Partita dalle mille emozioni, mai in discesa.Gli ospiti a dispetto della quasi retrocessione non hanno mollato un centimetro, Guerriero che sfodera l'ennesima prova di forza e di compattezza del gruppo, 3 punti anche per il Busto 81 che batte il Lomellina dell'ex Farina per 2 a 0

Prossima battaglia già Venerdi a Cesate alle 20,30 contro il Saronno

CRONACA

spettatori 250 circa

Arbitro il signor Vacca di Saronno

Il Guerriero da subito parte con la sua manovra avvolgente, gli ospiti si chiudono bene e provano il contropiede.

Arriva al decimo la prima palla goal

Caselli servito di testa da Laribi prova un pallonetto col portiere in uscita, la sfera sorvola la traversa, chance gettata alle ortiche

11esimo Zingari tenta di prima intenzione, Amadori lascia sfilare sul fondo

15esimo Fall si procura il rigore per fallo di Allegretti, Zingari si incarica della battuta,palla che termina sul fondo.

20esimo Mura rischia l'autorete nell'anticipare Caselli

27esimo incursione ospite di Principe, Ballerini esce e si oppone

28esimo Zingari sciupa davanti ad Amadori

30esimo Corner per il Fanfulla, mischia davanti al portiere che respinge il colpo di testa di Laribi ma nulla può tap-in di Caselli,GOAL 1-0

41esimo Cecchi sfrutta il pasticcio difensivo,pareggio sfiorato

Nel minuto di recupero Palmieri al volo da l'illusione del goal

PRIMO TEMPO 1-0

2minuto della ripresa Fall fugge ai difensori del Gaggiano si appresta a superare il portiere,ma rovina la festa Rebuscini, riuscendo a salvare in scivolata sulla riga

al quarto ancora Fall, para centralmente Amadori

Ottavo doccia fredda alla Dossenina, Principe servito da Spadaccino (in dubbio fuorigioco) mette in rete per il pareggio ospite

prendono fiducia gli ospiti che non mollano un centimetro facendosi vedere spesso in fase offensiva

al 15esimo rigore negato su Caselli, la trattenuta di Mura è evidentissima, vibranti le proteste

21esimo cambio Arodi per Caselli

Brognoli diventa punta centrale

23esimo rovesciata di Palmieri, respinge Amadori

ammonizioni per Laribi e Zanoni

30esimo perde palla in uscita Rebuscini, alimenta Laribi l'azione Fanfullina, che termina con un altro fallo in area stavolta su Brognoli sempre non sanzionato

32esimo Patrini al volo, a filo del palo

35esimo Davenia commette fallo da ultimo uomo su Fall in piena area, finalmente viene fischiato rigore e cartellino rosso

Brognoli e Zingari parlano, si incarica Brogno rincorsa e botta che spacca la rete mandando in tripudio lo stadio 2-1

38esimo entra Cissè per Palmieri

Tre minuti di recupero, palla inattiva per gli ospiti scodellata nel mezzo, esce e blocca la sfera Ballerini

triplice fischio 3 punti al Guerriero, bravissimi ragazzi!!!

ZONA INTERVISTE

post Cavenago Fanfulla vs Acc. Gaggiano

il Presidente Luigi Barbati:

Questa vittoria è molto importante, quando giochi contro le squadre di bassa classifica nulla è scontato. Il Gaggiano lo ha dimostrato, può succedere di perdere punti e poi rimpiangerli a fine stagione, complimenti a tutti per aver risistemato questa partita. La sfida col Busto 81 prosegue ma ricordiamoci che i conti si faranno solo quando l'arbitro fischierà l'ultimo minuto della giornata conclusiva del campionato.

Da Oggi i tifosi del Guerriero possono godersi una particolare offerta, usufruire per i mesi di Aprile e Maggio al prezzo speciale di 100 euro di tutti i servizi della Pergola, un modo per aiutare noi ma anche uno dei main sponsor, oltretutto tra i più rinomati del suo settore"

Caselli:

"Serviva vincere, non saremo stati brillanti come le altre volte ma siamo riusciti nel nostro obbiettivo

Gli scontri diretti contano, ma vincere un campionato significa anche non perdere punti contro le piccole.

Oggi siamo stati più forti anche di alcuni episodi sfavorevoli, la prima palla goal mi sono complicato troppo la vita, ero convinto di riuscire a scavalcare il portiere con un pallonetto,  poi però mi sono fatto perdonare al secondo tentativo"

Zingari:

"Partita complicata, avevo letto su alcuni giornali che avremmo vinto agevolmente, nulla è scontato.

Fondamentale vincere e 3 punti li abbiamo portati a casa, non dobbiamo guardare al Busto ma solo a noi stessi, sul rigore ho chiuso troppo il tiro"

Brognoli:

"Se serve faccio anche l'attaccante, tra l'altro non era la prima volta, già in carriera mi era capitato di destreggiarmi in questa posizione.

Potevamo vincere più agevolmente, non chiudiamo le partite anche se il loro goal parte con un fuorigioco di rientro,

ammetto che scottava la palla del secondo rigore, ma sono abituato alla pressione degli 11 metri.

Col Saronno sarò squalificato, essendo in diffida ed avendo preso a metà ripresa l'ammonizione, mi spiace ci tenevo ad esserci, ma siamo un grande gruppo sono sicuro che chiunque giocherà al posto mio darà tutto"

Ciceri:

" Sono tutte partite difficili, idem quella di Venerdi col Saronno ma venendo ad oggi abbiamo abbassato troppo i ritmi nella ripresa, subendo conseguentemente il pari, poi la grinta il carattere del gruppo sono tratti che ci contraddistinguono e ci portano a vincere le partite.

Il campo non era in buone condizioni, non ha permesso sempre ai miei ragazzi di manovrare al meglio, però sono bravissimi a provarci sempre e non arrendersi mai"