25/09/2018

INSIDE SERIE D: LE ALTRE DEL GIRONE D
Come ogni settimana vi riportiamo i tabellini delle partite delle altre formazioni militanti nel girone D.

OLTREPOVOGHERA-PAVIA 0-2

Vittoria e primi tre punti della stagione per il Pavia che nel derby, giocato anch’esso sabato così come per Fanfulla-Crema, batte 2-0 l’OltrepoVoghera. Decisiva la doppietta di Franchini che con un gol per tempo regola una retroguardia di casa non troppo attenta.

Marcatori: 25' pt e 13’ st Franchini

OLTREPOVOGHERA: Cizza, Nava (44' st Lerta), Colombini, Bertelli (16' st Domenichetti), Coppola, Cornaggia, Galtarossa (16' st Maione), Monopoli, Bondi (25' st D’Amuri), Greco (35' st Sylla), Casiraghi. All.: Fiorin.
PAVIA: De Toni, Maretti, Vernocchi, Trajkovic, Ceccacci, Scannapieco , Balla, Duca, Franchini (42' st Guerrini), Mangiarotti, Selmi. All.: D'Amico.
Arbitro: Costanza di Agrigento.
Note: ammoniti Nava, Monopoli, Franchini; corner 1-3; recupero 1’, 5’

PERGOLETTESE-ADRENSE 1-0
Basta un gol di Franchi dopo 14’ alla Pergolettese per trovare la prima vittoria di questo 2018-2019. Rimane ancora a secco invece l’Adrense che, dopo lo 0-0 all’esordio, non riesce nuovamente a sbloccarsi in campionato. Espulso l’allenatore ospite Volpi per proteste.

Marcatori: 14’ pt Franchi

PERGOLETTESE: Stucchi, Fanti, Villa, Panatti, Fabbro Bakayoko, Cazzamalli (40' st Russo), Schiavini (11' st Muchetti), Franchi (24' st Bortoluz), Manzoni (22' st Piras), Morello. All. Del Prato
ADRENSE: Festa, Torri, Farimbella (32' st Fiorentino), Laner (22' st Mozzanica), Rossi Nicola (44' st Fossati), Tagliani, Faini, Pinardi (40' st Milanesi), Ademi, Rossi davide (14' st Martinez), Ferrari. All. Volpi
Arbitro: Palmieri di Conegliano
Note: ammoniti Rossi D., Pinardi, Mozzanica, Torri, Fanti; espulso al 35' st l'allenatore Volpi dell'Adrense per proteste; angoli 2-6; recupero 2', 6'

REGGIO AUDACE-SAN MARINO 1-1

Primo punto anche per la Reggio Audace che fatica e non poco con il San Marino. L’1-1 finale matura nel secondo tempo con gli ospiti che passano in vantaggio al 20’. Poi è ancora la sfortuna a punire il San Marino. Così come con la Pergolettese infatti è un’autorete a negare la vittoria alla formazione di Jiday.

Marcatori: 20’ st Vassallo, 30’ autorete Vassallo

REGGIO AUDACE: Narduzzo (17′ st Rossi); Bran (28′ st Masini), Rozzio, Cigagna, Belfasti; Crema (17′ st Osuji), Zaccariello (35′ st Pastore), Staiti; Boldrini; Ponsat (24′ st Broso), Zamparo. Allenatore: Antonioli.
SAN MARINO: Pozzi; Mingucci, Marconi (9′ st Tamagnini), Gasperi, Mazzotti, Cevoli, Cannoni, Salvuni (41′ st Gasperoni), Vassallo, Pasquini (34′ st Evaristi), Gavoci (23′ st Zeqiri). Allenatore: Jidayi.
Arbitro: Braccaccini di Macerata
Note: ammoniti Cigagna, Zamparo, Evaristi; corner 10-0; recupero: 0′, 5′

VIGOR CARPANETO-SASSO MARCONI 2-0
Bastano 2’ alla Vigor Carpaneto per battere il Sasso Marconi. Dopo la sconfitta all’esordio contro il Modena, i ragazzi di Rossini si impongono su un Sasso Marconi ancora fermo a zero grazie alle reti di Rizzitelli e Tosi siglate tra il 25’ e il 27’ del primo tempo.

Marcatori: 25’ Rizzitelli, 27’ Tosi

VIGOR CARPANETO: Vagge, Tosi (25’ st Rossini M.), Favari, Mastrotoraro, Fogliazza, Baschirotto, Odianose (20’ st Carrozza), Rossi (41’ st Abelli), Rantier (29’ st Burgazzoli), Mauri, Rizzitelli (39’ st Corioni). All.: Rossini S.
SASSO MARCONI: Monari, Cosner, De Lucca (44’ st De Vita), Giacomoni, Serra (33’ st Benucci), Dall’Ara, Sanzo (37’ st D’Antini), Betti (33’ pt Negri), Girotti (15’ st Della Rocca), Spezzani, Barranca. All.: Moscariello
Arbitro: Bonacina di Bergamo
Note: recupero 1’, 4’; corner 12-3; ammoniti Spezzani, Giacomoni

LENTIGIONE-MODENA 0-1
Ancora una vittoria di misura per il Modena che vola a punteggio pieno battendo il Lentigione. Una rete nel recupero di Parisi consente così agli emiliani di rimanere in testa al girone con due vittorie su due.

Marcatori: 47’st Parisi (M).

LENTIGIONE: Faccioli, Denti (dal 39’ st Buffagni), Toma, Roma, Bertoli, Zagnoni, Traore (dal 48’ st Zamble), Bandaogo (dal 28’ st Pescatore), Vitiello (dal 12’ st Fanti), Tamagnini, Ghidoni (dal 42’ st Signoriello). All.: Salmi.
MODENA: Dyeie, Pettarin, Dierna, Ferrario (dal 40’ st Ferretti), Lauria (dal 15’ st Boscolo), Zanoni, Obeng (dal 32’ st Parisi), Baldazzi (dal 25’ st Sansovini), Ndoj, Messori, Perna. A disposizione: Piras, Gozzi, Lo Bello, Cattani, Gerace. All.: Apolloni.
Arbitro: Cavaliere di Paola
Note: ammoniti Zagnoni, Bandaogo, Dierna

CILIVERGHE MAZZANO-CLASSE 3-2
Spettacolo in quel di Mazzano con ben cinque reti messe a segno, di cui quattro nella sola ripresa. Il Ciliverghe va sul doppio vantaggio all’11’ della ripresa grazie alla rete di Bitihene, ma il Classe dimezza e pareggia sul 2-2 nel giro di 10’ con De Rose prima e Arrondini poi. Il gol che decide l’incontro a favore dei bresciani lo mette a segno Careccia a 15’ dal termine in una partita con ben tre espulsi.

Marcatori: 27’ pt Joelson, 11’ st Bitihene, 14’ st De Rose su rig., 24’ st Arrondini, 31’ st Careccia

CILIVERGHE MAZZANO: Valtorta; Licini (35’ st Lirli), Andriani, Minelli, Cortinovis; Vignali, Guerci; Careccia (35’ st Sola), Joelson, Mauri (21’ st Sanni), Bitihene (35’ st Del Bar). All.: Carobbio.
CLASSE: Bovo; Okonkwo (14’ st Valenza), Sedioli, Monaco (23’ st Ricci), Ferri (47’ st Montemaggi); Fabbri (14’ st Arrondini), Ballardini, Caidi, Noschese; De Rose (47’ st Fiaschini); Dall’Agata. All.: Evangelisti.
Arbitro: Burlando di Genova.
Note: ammoniti Sedioli, Bitihene, Minelli, Ballardini, Andriani, Joelson, Caldi, Cortinovis; espulsi 19’ st Joelson, 27’ st Carobbio, 40’ st Caidi.

AXYS ZOLA-FIORENZUOLA 0-2
Ancora due gol per il Fiorenzuola che sale a quota sei punti battendo in trasferta un Axys Zola che non riesce a ripetersi dopo l’esordio vincente della prima giornata con il Pavia. A decidere il match le reti nel secondo tempo di Corbari e Bigotto. Ancora in campo per il Fiorenzuola Alvitrez, presente sabato sera sulle tribune della Dossenina.
Marcatori: 63’ Corbari, 81’ Bigotto

AXYS ZOLA: Celeste; Cocchi; Fabbri; Scalini; Ben Bahri; Cestaro; Caprioni; Bagatti; Cozzolino; Marchetti; Mantovani. All. Zaccaroni.
FIORENZUOLA: Libertazzi; Famiglietti; Guglieri; Alvitrez (31’ pt Corbari); Bruzzone; Varoli; Marra (40’ st Contini); Cosi (8’ st Colantonio); Bigotto (40’ st Ceria); Bouhali; Rivi. All. Brando
Arbitro: Di Giovanni di Caserta

MEZZOLARA-CALVINA 1-1
Succede tutto ad inizio e fine ripresa tra Mezzolara e Calvina. I padroni di casa passano in vantaggio infatti dopo solo 60” dall’inizio del secondo tempo, mentre il Calvina riesce a trovare la via del gol solamente al 45’ dopo che al 3’ Micheletti ha respinto il rigore del possibile 2-0 di Lo Russo. Un punto a testa che porta entrambe le squadre a quota 4.

Marcatori: 1' st Sala, 45' st Triglia

MEZZOLARA: Malagoli, Grandini (27' st Mutti), Pappaianni, Dall´Osso, Rigon, Lo Russo, Nicoli (32' st Bolelli), Mezzetti (36' st Menarini), Grazhdani (36' st Chmangui), Sala (27' st Bertani), Sereni. All.: Togni
CALVINA SPORT: Micheletti, Giannandrea (13' st Gentili), Rizzi (32' st Galante), Brunelli (25' st Kopani), Mutti, Salvi, Zambelli, Miglio (27' st Pasotti), Serafini, Franzoni (37' st Arrigoni), Triglia. All.: Beccalossi
Arbitro: Mirabella Di Napoli
Note: ammoniti Dall´Osso, Rigon, Giannandrea, Gentili, Rizzi; angoli 4-4; recupero 0', 6'

CLASSIFICA: Fiorenzuola e Modena 6; Calvina, Mezzolara, Crema e Pergolettese 4; Axys Zola, Ciliverghe, Classe, Pavia e Vigor Carpaneto 3; San Marino 2; Adrense, Fanfulla, Lentigione e Reggio Audace 1; OltrepoVoghera e Sasso Marconi 0