LE ALTRE DEL GIRONE D

01/10/2018

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D
Tanti risultati interessanti nella terza giornata del girone D. Tra questi, le vittorie di Fiorenzuola e Modena, ancora a punteggio pieno, la prima vittoria della Reggio Audace e la seconda di misura della Pergolettese che rimane in scia delle prime.

FIORENZUOLA-CREMA 2-1
Partiamo proprio dai nostri prossimi avversari che battono anche il Crema e rimangono in testa alla classifica con tre vittorie in altrettanti incontri. Succede tutto nella ripresa, con i padroni di casa che piazzano il solito uno-due nel giro di pochi minuti grazie alle reti di Mora e Bigotto. Ad accorciare le distanze per gli ospiti, quando ormai è tutto inutile, è Marrazzo su rigore.

Marcatori 19’ st Mora, 28' Bigotto, 49’ Marrazzo

FIORENZUOLA: Libertazzi, Mora (35' st Bedino), Guglieri, Corbari, Bruzzone, Varoli, Marra (43' st Davighi), Colantonio (28' st Matera), Bigotto, Ceria (24' st Contini), Rivi (29' st Fossati). All. Brando
CREMA: Prudente, Tagliabue, Ogliari, Radrezza, Scietti, Cazè da Silva, Pagano, Incatasciato, Ferrari (28’ st Marrazzo), Porcino, D'Apollonia (24' st Magrin). All. Bressan
Arbitro: Zucchetti di Foligno

PERGOLETTESE-LENTIGIONE 1-0
Ancora una rete di Franchi basta alla Pergolettese per battere il Lentigione. Il gol decisivo arriva a 4’ dal termine del primo tempo quando Bertoli, espulso nell’occasione, respinge con il braccio il tiro a colpo sicuro di Lucenti. Franchi è freddo dal dischetto per il secondo 1-0 consecutivo dei gialloblu

Marcatori: 41’ pt Franchi (rig.)

PERGOLETTESE: Stucchi, Fanti, Villa, Manzoni (19’st Panatti), Lucenti, Bakayoko, Cazzamalli (32’st Schiavini), Muchetti, Bortoluz, Franchi (19’st Russo), Morello. All: Del Prato
LENTIGIONE: Faccioli, Denti (41’st Signoriello), Toma, Roma, Bertoli, Zagnoni, Traore (26’st Fanti), Bandaogo (30’pt Buffagni), Vitiello (1’st Rea), Zamble, Ghidoni (14’st Tamagnini). All: Salmi
Arbitro: Longo di Cuneo
Note: ammoniti Bakayoko, Toma, Vitiello, Rea, Buffagni; espulso Bertoli (L) al 40’pt; recupero 2', 3'; angoli 3-5

CLASSE-REGGIO AUDACE 1-3
Primi tre punti stagionali per la Reggio Audace che dopo la sconfitta all’esordio e il pareggio della scorsa giornata sbanca Russi. Ospiti che vanno al riposo in vantaggio con la rete dell’ex Varese e Padova Osuji. Il raddoppio arriva al 6’ ed è un’autorete di Okonkwo, mentre il gol che chiude virtualmente il match è di Zamparo. Ci pensa Dall’Agata, entrato da 10’, a siglare il gol della bandiera del Classe.

Marcatori: 35’ pt Osuji, 6’ st Okonkwo (aut.), 10’ Zamparo, 25’ st Dall’Agata

CLASSE: Bovo; Okonkwo, Valenza (15′ st Ricci Frabattista), Fabbri (36′ st Felli), Monaco, Sedioli, Arrondini (13’st Ferri), Ballardini, Innocenti (12′ st Dall’Agata), De Rose, Noschese. All. Giunchi.
REGGIO AUDACE: Narduzzo; Bran, Rozzio, Cigagna, Masini; Osuji, Cavagna (23′ st Grassi), Staiti; Zamparo (33′ st Ponsat); Luche (1′ st Broso), Boldrini (1′ st Pastore). All. Antonioli.
Arbitro: Rinaldi di Messina
Note: ammoniti Rozzio, Valenza, Cavagna, Ricci Frabattista; espulso Rozzio al 21’st per doppia ammonizione; recupero 1′, 4′; corner 2-5; spettatori 500 circa

MODENA-OLTREPOVOGHERA 2-1
Altra vittoria di misura, che vale comunque tre punti e 9 punti su 9, per il Modena. Altra sconfitta invece per un OltrepoVoghera che lotta ma rimane ultimo in classifica con 0 punti. Ospiti che vanno in vantaggio con la rete di Cornaggia su punizione, ma vengono subito recuperati dal Baldazzi al 45’ e poi puniti da Ferrario ad inizio ripresa.

Marcatori: 40’ pt Cornaggia, 45’ Baldazzi, 16’ st Ferrario

MODENA: Dyeie, Pettarin (43’ st Gozzi), Dierna, Ferrario (39’ st Ferretti), Lauria (17’ st Boscolo Papo), Zanoni, Obeng (5’ st Parisi), Baldazzi (29’ st Montella), Ndoj, Messori, Perna. All. Apolloni
OLTREPOVOGHERA: Cizza, Colombini, Samina, Bertelli, Coppola, Cornaggia, Galtarossa (24’ st D’Amauri), Monopoli, Casiraghi. Greco (33’ st Luciani), Maione (43’ st Sylla). All. Fiorin
Arbitro: Mulas di Sassari
Note: ammoniti Coppola, Samina, Monopoli, Pettarin, Zanoni

SAN MARINO-VIGOR CARPANETO 1-2
Prima sconfitta stagionale per il San Marino che dopo aver fermato Pergolettese e Reggio Audace esce sconfitta dal match interno con la Vigor Carpaneto. Sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio nel primo tempo con Fogliazza, recuperati però già al 7’ della ripresa da Gasperi. Il gol che decide il match lo mette a segno l’ex professionista Rantier quando mancano 10’ al termine. Da segnalare l’espulsione dell’ex Fanfulla Mazzotti nel San Marino al 91’.

Marcatori: 41’ pt Fogliazza, 7’ st Gasperi, 34’ Rantier

SAN MARINO: Pozzi, Mingucci, Marconi (16’ st Tamagnini), Salcuni (24’ st Rrasa), Mazzotti, Guarino, Cannoni, Gasperi, Vassallo, Pellini (27’ st Gavoci), Pasquini. All.: Muccioli
VIGOR CARPANETO: Vagge, Rossini M., Favari, Mastrototaro, Fogliazza, Baschirotto, Carrozza, Rossi, Rantier (39’ st Abelli), Mauri, Rizzitelli (27’ st Odianose). All.: Rossini S.
Arbitro: Bullari di Brescia
Note: espulso al 91’ Mazzotti (S); ammoniti Salcuni, Vassallo, Mastrototaro, Odianose; recupero 1’, 3’; corner 10-5.

SASSO MARCONI-AXYS ZOLA 0-0
Primo punto stagionale per il Sasso Marconi, prossimo avversario in trasferta del Fanfulla, che lascia così il fondo della classifica, mentre l’Axys sale a quota 4.

SASSO MARCONI: Stanzani, Cosner (31' st Tonelli), De Lucca (9' st Mele), Giacomoni, Alessi, Dall'Ara, Sanzo, Rrapaj, Della Rocca, Negri (26' st Garni), Barranca (9' st Noselli). All. Moscariello.
AXYS ZOLA: Bruzzi, Cocchi, Ben Bahri, Scalini, Bagaglini, Cestaro, Caprioni, Marchetti (16' st Galanti), Cozzolino (28' st Mantovani), Greco (39' st Esposito), De Pietri (6' st Bagatti). All. Zaccaroni.
Arbitro: Canci di Carrara.
Note: ammoniti: Giacomoni, Sanzo; Bagaglini, Greco, Mantovani; angoli 2-2; recupero 0', 5'

CALVINA-CILIVERGHE MAZZANO 1-2
Altra vittoria all’ultimo respiro per il Ciliverghe che dopo il Classe batte nel derby il Calvina. Partita che vive nel primo tempo del botta e risposta tra Careccia, che porta in vantaggio gli ospiti gialloblu, e Serafini. Silenzio poi fino al 43’ quando Mauri insacca s punizione il gol del definitivo 2-1 e che porta il Ciliverghe a quota 6

Marcatori 14’ pt Careccia, 23’ Serafini, 43’ st Mauri

CALVINA: Micheletti, Giannandrea, Rizzi, Brunelli, Mutti, Chiari, Zambelli, Miglio, Serafini, Franzoni, Triglia. All. Beccalossi
CILIVERGHE MAZZANO: Valtorta, Licini, Cortinovis, Guerci, Andriani, Minelli, Careccia, Vignali, Scapini, Mauri, Bithiene. All. Carobbio
Arbitro: Gandino di Alessandria
Note: ammoniti Chiari, Miglio, Andriani, Vignali

ADRENSE-MEZZOLARA 2-2
Mezzolara che non si abbatte e recupera nel giro di 13’ due reti ad un Adrense che vede così svanire il sogno della prima vittoria. Alla formazione di casa non sono bastati i gol di Rossi e Faini, i primi del campionato per i bresciani, per portare a casa 3 punti. Il Mezzolara infatti al 32’ della ripresa accorcia con Grazhdani su rigore, mentre al 46’ pareggia con Mezzetti.

Marcatori: 6’ pt Rossi, 19’ st Faini, 32’ Grazhdani, 46’ Mezzetti

ADRENSE: Festa, Torri, Farimbella, Laner (1’ st Mozzanica), N. Rossi, Tagliani, Faini, Pinardi (1’ st Barezzani), Ademi, D. Rossi (38’ st Martinez), Ferrari. All. Mingardi.
MEZZOLARA: Malagoli, Grandini, Pappaianni, Dall’Osso, Bertani (10’ st Rigon), Lo Russo (26’ st Mezzetti), Nicoli, Menarini, Grazhdani, Sala, Sereni. All. Togni.
Arbitro: Mastrodomenico di Policoro.
Note: ammoniti Festa, Torri, Ademi, Pappaianni, Nicoli

CLASSIFICA: Modena e Fiorenzuola 9; Pergolettese 7; Vigor Carpaneto e Ciliverghe 6; Mezzolara 5; Crema, Fanfulla, Calvina, Axys Zola e Reggio Audace 4; Classe e Pavia 3; San Marino e Adrense 2; Lentigione e Sasso Marconi 1; OltrepoVoghera 0