08/10/2018

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (quarta settimana)

Il Modena che non allunga, la goleada della Reggio Audace in casa contro la Pergolettese e i primi punti dell’OltrepoVoghera. Questo e molto altro nella quarta giornata del girone D di Serie D.

OLTREPOVOGHERA-SASSO MARCONI 1-1

Partiamo dai prossimi avversari del Guerriero che raccolgono il secondo pareggio stagionale, che vale anche il secondo punto, impattando sull’1-1 in casa dell’OltrepoVoghera. I rossoneri pavesi, ancora a secco invece fino a domenica, passano in vantaggio al 33’ del primo tempo con Casiraghi, in rete anche con il Fanfulla in Coppa Italia, salvo poi essere rimontati da Cosner dopo soli 9’ dall’inizio della ripresa.

Marcatori: 33’ pt Casiraghi, 9’ st Cosner

OLTREPOVOGHERA: Cizza; Colombini, Cornaggia, Bertelli (7’ Domenichetti), Luciani, Coppola, Galtarossa (25’ st Maione), Monopoli, D’Amuri (37’ st Sylla), Greco (44’ st Samina), Casiraghi. All. Fiorin.
SASSO MARCONI: Stanzani, Cosner, De Lucca, Giacomoni (36’ st Benucci), Alessi, Dall’Ara (20’ st Tonelli), Noselli (6' Barranca), Rrapaj, Della Rocca, Garni (11’ st Negri), Sanzo (21’ st Mele). All. Moscariello.
Arbitro: Gemelli di Messina.
Note: espulso al 37’ Casiraghi (O) per doppia ammonizione; ammoniti Casiraghi, Barranca, Sylla, Mele; recupero 1’, 4’; corner 7-2

REGGIO AUDACE-PERGOLETTESE 5-0

Sagra del gol a Reggio Emilia con la Pergolettese che viene asfaltata dai padroni di casa alla seconda vittoria consecutiva. Nel giorno del ritorno in campo, il capitano Spanò va a segno al 14’ e al 20’, mentre la rete che fissa il punteggio sul 3-0 nel primo tempo porta la firma di Zamparo al 30’. Lo stesso numero 10 porta a quattro le reti al 36’ della ripresa prima del punto definitivo di Saiti al 42’.

Marcatori: 14’ e 20’ pt Spanò, 30’ pt e 36’ st Zamparo, 42’ Staiti

REGGIO AUDACE: Narduzzo; Bran (35’ st Palmiero), Spanò, Cigagna, Masini; Staiti, Osuji, Cavagna; Luche (7’ st Pastore, 25’ st Crema); Zamparo (38’st Ponsat), Broso (17’ st Boldrini). All.: Antonioli.
PERGOLETTESE: Stucchi; Villa, Fabbro, Bakayoko, Fanti (1’ st Schiavini); Cazzamalli (1’ st Russo), Manzoni (dal 1’ st Panatti), Muchetti; Franchi (dal 13’ st Okyere), Bortoluz, Morello. All.: Del Prato.
Arbitro: Emmanuele di Pisa
Note: ammonito Fanti, Staiti, Panatti, Masini, Bortoluz; angoli 1-5; recupero 2’, 4

CILIVERGHE-PAVIA 1-2

Ritrova il sorriso dopo la sconfitta con il Guerriero il Pavia. A Mazzano i pavesi battono i padroni di casa, che arrivavano da due vittorie consecutive, grazie alle reti di Franchini, al 19’ del primo tempo, e Mangiarotti, su rigore, al 22’ della ripresa. A nulla serve il timbro di Scapini a 13’ dal termine per i bresciani che negli ultimi secondi godono anche della superiorità numerica dopo l’espulsione di Duca.

Marcatori: 19’ pt Franchini, 22’ st Mangiarotti (rig.), 32’ Scapini

CILIVERGHE MAZZANO: Valtorta; Licini, Andriani (27’ st Del Bar), Minelli, Cortinovis; Vignali (51’ st Sanni), Guerci; Careccia (37’ st Sola), Joelson (27’ st Chinelli), Mauri (16’ st Scapini), Bitihene. All.: Terraroli.
PAVIA: De Toni; Selmi, Ceccacci, Scannapieco, Vernocchi; Duca, Trajkovic (5’ st Gazzotti), Guerrini; Mangiarotti (47’ st Vernaci), Franchini (35’ st Scognamiglio), Barwuah (19’ st De Vincenzis). All.: D’Amico.
Arbitro: Cardella di Torre del Greco
Note: ammoniti Duca, Ceccacci, Vignali; espulso al 50’ st Duca

CREMA-CLASSE 2-0

La risolve nei secondi 45’ il Crema. La formazione di mister Bressan, dopo un primo tempo a reti bianche, la sblocca subito con Ferrari dopo 60”, mentre l’autorete di Sedioli al 16’ mette il match totalmente in mano ai padroni di casa cremaschi che salgono così a 7 punti staccando un Classe che rimane fermo a 3.

Marcatori: 1’ st Ferrari, 16’ Sedioli (aut.)

CREMA: Marenco, Giosu (30’ st Ragusa), Ogliari, Radrezza (36’ st Magrin), Scietti, Stankevicius, Pagano (41’ st Tomas), Incatasciato, Ferrari (23’ st Marrazzo), Porcino, D’Appolonia (21’ st Vaglio). All. Bressan.
CLASSE: Bovo, Valenza, Ferri (36’ st Monaco), Ceroni (18’ st Noschese), Sedioli, Caidi, Felli (23’ st Centonze), Ballardini, Dall’Agata (46’ st Fabbri), De Rose, Ricci (36’ st Arrondini). All.: Orecchia.
Arbitro: Faraon di Conegliano
Note: ammonito Radrezza

VIGOR CARPANETO-ADRENSE 0-0

Ancora un pareggio per l’Adrense. E ancora una volta i bresciani non riescono ad andare in rete. Fino ad ora la formazione che annovera nell’undici titolare l’ex pro Alex Pinardi non riesce a trovare la via del gol come già successo in altre due occasioni. Questa volta a frenare la vena realizzativa dell’Adrense è una Vigor Carpaneto che insieme a Modena e Fiorenzuola è la miglior difesa del girone con due soli gol subiti fino ad ora.

VIGOR CARPANETO: Vagge, Rossini M. (17’ st Tosi), Favari, Mastrototaro (29’ st Abelli), Fogliazza, Baschirotto, Corioni, Rossi G. (17’ st Odianose), Rantier, Mauri, Rizzitelli (23’ st De Micheli). All.: Rossini S.
ADRENSE: Festa, Torri, Farimbella, Ferrari, Rossi N., Tagliani, Faini, Pinardi, Ademi (46’ st Milanesi), Rossi D. (48’ st Fiorentino), Martinez (39’ st Barezzani). All.: Mingardi
Arbitro: Mori di La Spezia
Note: spettatori 250; corner 5-4; ammoniti Farimbella, Ademi, Rantier, Corioni; recupero 1’, 4’

MEZZOLARA-MODENA 1-1

Non sfrutta l’assist del Fanfulla il Modena che si ferma sul pari in casa del Mezzolara e guadagna solo un punto in classifica sul Fiorenzuola in testa. E può anche festeggiare la formazione ospite visto che a salvarla è un gol di Sansovini al 30’ della ripresa (attaccante entrato al 19’ e che verrà poi espulso al 47’). Per il Mezzolara invece l’illusione della vittoria dura solo 9’ visto che il gol del vantaggio di Mezzetti era stato messo a segno al 21’.

Marcatori: 21’ st Mezzetti, 30’ Sansovini

MEZZOLARA: Malagoli, Grandini (23’ st Mutti), Pappaianni, Dall’Osso, Rigon (21’ st Bertani), Lo Russo, Nicoli (34’ st Bolelli), Menarini, Mezzetti (25’ st Chmangui), Sala, Sereni (34’ st Grazhdani). All.: Togni.
MODENA: Dyeie, Pettarin (23’ st Montella), Dierna, Boscolo Papo, Ferrario (28’ st Ferretti), Zanoni, Parisi (17’ st Berni), Baldazzi (19’ st Sansovini), Ndoj, Messori (38’ st Rabiu), Perna. All.: Apolloni.
Arbitro: Pascariello di Lecce
Note: ammoniti Grandini, Dall’Osso, Chmangui, Parisi, Pettarin, Zanoni, Montella; espulso Sansovini (Mo) al 47’ st

LENTIGIONE-SAN MARINO 1-1

Altro pareggio e altro 1-1. Questa volta a dividersi la posta in palio sono il Lentigione e il San Marino. Un pareggio che non cambia di molto la classifica visto che i padroni di casa salgono a due, lasciando ancora l’OltrepoVoghera solo sul fondo, mentre il San Marino sale a 3. A passare in vantaggio è proprio il Lentigione con Fanti al 23’ del primo tempo, mentre il pari ospite giunge al 10’ della ripresa e porta la solita firma di Vassallo.

Marcatori: 23’ pt Fanti, 10’ st Vassallo

LENTIGIONE: Faccioli, Traore (27’st Crescenzi C.), Toma (43’st Crescenzi S.), Roma M., Rea, Zagnoni, Zamble, Tamagnini, Vitiello (37’st Buffagni), Ghidoni (19’st Denti), Fanti. All.: Salmi
SAN MARINO: Pozzi (1’st Benedettini), Mingucci, Marconi, Evaristi, Guarino, Terrenzio, Cannoni, Pasquini (34’st Gasperi), Vassallo (37’st Zeqiri), Pellini, Gavoci (1’st Tamagnini). All.: Muccioli
Arbitro: Luongo di Napoli
Note: ammoniti Vitiello, Tamagnini, Buffagni, Guarino

AXYS ZOLA-CALVINA 1-2

Mantiene il passo del gruppo di testa anche il Calvina che batte in trasferta un Axys Zola che, dopo la vittoria all’esordio col Pavia, ha raccolto solo un punto nelle altre tre. Partita che si sblocca al 26’ e in favore degli ospiti in rete con Triglia e poi con Salvi al 30’ della ripresa. In mezzo il gol del pari al 6’ del secondo tempo di Gabrielli che consegna ai padroni di casa solamente l’illusione del punto.

Marcatori: 26’ pt Triglia, 6’ st Gabrielli, 30’ Salvi

AXYS ZOLA: Bruzzi, Cocchi (25’ st Fiore), Gabrielli, Scalini, Ben Bahri, Cestaro, Caprioni, Bagatti (2’ st Salvatori), Cozzolino, Greco (37’ st Marchetti), Mantovani (28’ st Esposito). All. Zaccaroni.
CALVINA SPORT: Micheletti, Gentili, Rizzi, Brunelli (25’ st Kopani), Chiari, Salvi, Zambelli (13’ st Tomasoni), Miglio, Serafini (39’ st Mutti), Franzoni (33’ st Crescini), Triglia (47’ st Giorgi). All. Beccalossi.
Arbitro: Palmieri di Conegliano.
Note: ammoniti Cocchi, Ben Bahri, Crescini.

Classifica: Modena 10; Fiorenzuola 9; Crema, Reggio Audace, Fanfulla, Vigor Carpaneto, Calvina e Pergolettese 7; Pavia, Mezzolara e Ciliverghe 6; Axys Zola 4; San Marino, Adrense e Classe 3; Lentigione e Sasso Marconi 2; OltrepoVoghera 1

Prossimo turno: Adrense-Axys Zola; Calvina-Crema; Fiorenzuola-Reggio Audace; Lentigione-Vigor Carpaneto; Modena-Ciliverghe; Pavia-Classe; Pergolettese-Mezzolara; San Marino-OltrepoVoghera; Sasso Marconi-Fanfulla

Classifica marcatori (prime 10 posizioni): Triglia (Calvina), Franchini (Pavia) e Zamparo (Reggio Audace) 3; Grazhdani (Mezzolara), Franchi (Pergolettese), Pagano (Crema), Vassallo (San Marino), Careccia (Ciliverghe), Bigotto (Fiorenzuola) e Spanò (Reggio Audace) 2