INSIDE GIRONE D : LE ALTRE DEL GIRONE D

15/10/2018

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (quinta giornata)

Sconfitta fatale per il tecnico dell'Axys Zola Zaccaroni, il Crema che vince in rimonta, la Pergolettese che si rifà dopo la batosta di Reggio Emilia e il pari senza reti proprio fra gli emiliani e il Fiorenzuola. Questo e molto altro nella quinta giornata del girone D.

CALVINA-CREMA 2-3

Come sempre si parte dai nostri futuri avversari in campionato. Il Calvina di mister Beccalossi ieri si è fatto rimontare due volte da un Crema che sale a 10 punti in classifica. Dopo un primo tempo scoppiettante con quattro reti, nel secondo tempo è Marrazzo a chiudere i conti al 15'.

Marcatori: 7' pt Franzoni, 14' Mutti (aut.), 42' Miglio, 45' Giosu, 15' st Marrazzo

CALVINA SPORT: Micheletti (33' pt Garletti), Gentili, Rizzi (19' st Zambelli), Tomasoni (30' st Crescini), Mutti, Salvi, Brunelli, Miglio (33' st Copani), Serafini, Franzoni (44' st Arrigoni), Triglia. A disp. Giannandrea, Capelio, Giorgi, Pasini. All. Beccalossi.
CREMA: Marenco, Giosu, Ogliari, Radrezza, Scietti, Stankevicious, Pagano, Incatasciato, Marrazzo (25' st Vaglio), Porcino (24' st Magrin), Ferrari. A disp. Prudente, Cazé da Silva, Gomez, Cesari, Ragusa, Tomas, D'Apollonia. All. Bressan.
Arbitro: Ligamoorthy di Genova

MODENA-CILIVERGHE 1-0

Ancora una vittoria di misura per il Modena che passa in casa contro il Ciliverghe grazie ad una rete di Ferrario dopo soli 23'. I canarini mantengono la porta inviolata, miglior difesa del girone insieme al Fiorenzuola con due reti subite, e rimangono in vetta in testa alla classifica in solitaria con 13 punti.

Marcatori: 23' pt Ferrario

MODENA: Dieye; Ndoj, Dierna, Perna, Zanoni; Pettarin, Rabiu (20′ st Messori); Baldazzi (26′ st Lauria), Boscolo Papo, Montella (25′ st Gozzi); Ferrario (30′ st Ferretti). A disposizione: Piras, Cortinovis, Gerace, Bellini, Falanelli. All. Apolloni
CILIVERGHE: Valtorta; Licini, Andriani, Minelli (31′ pt Sanni), Cortinovis; Sola, Guerci (6′ pt Dell’Orto, 35′ st Guerini); Del Bar, Joelson (9′ st Mauri), Scapini (16′ st Careccia), Bitihene. A disp.: Placidi, Bonometti, Lirli, Serpelloni. All.: Carobbio
Arbitro: Cherchi di Carbonia
Note: ammoniti Joelson, Del Bar, Boscolo Papo, Dierna

PERGOLETTESE-MEZZOLARA 2-1

Si fa ancora rimontare il Mezzolara. Contro il Modena una settimana fa la formazione ospite era passata in vantaggio salvo poi uscire dal campo solo con un pareggio. Questa volta invece è andata peggio visto che all'1-0 di Sereni ha risposto Okyere al 40' del primo tempo e Franchi, sempre più uomo provvidenza della Pergolettese a 2' dal 90'.

Marcatori: 14' pt Sereni, 40' Okyere, 43' st Franchi

PERGOLETTESE: Stucchi, Muchetti, Villa, Panatti (26'st Cazzamalli), Lucenti, Bakayoko, Viola (24'st Russo), Schiavini(39'st Piras), Okyere Gullit (24'st Bortoluz), Manzoni (14'st Franchi), Morello. A disp. Bruni, Manfroni, Fanti, Sofia. All. Del Prato
MEZZOLARA: Malagoli, Grandini (1'st Mutti), Pappaianni, Dall’Osso, Ferrari (27'pt Nicoli), Lo Russo (35'st Bolelli), Bertani, Menarini (21'st Chmangui), Grazhdani (1'st Mezzetti), Sala, Sereni,.
A disp. Di Bernardino, Pelliconi, Kharmoud, Beretti. All. Togni
Arbitro: Rispoli di Locri
Note: ammoniti Dall'Osso, Mutti, Pappaianni, Viola, Bakayoko, Cazzamalli; angoli 4-3; recupero 2', 5'

FIORENZUOLA-REGGIO AUDACE 0-0

Termina 0-0 il big match della quinta giornata tra Fiorenzuola e Reggio Audace. I padroni di casa, dopo la sconfitta alla Dossenina e la polemica in settimana con il Pro Piacenza per la questione stadio, non riescono a voltare pagina e rimangono a secco, mentre gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo dopo il 5-0 alla Pergolettese, non riescono a trovare i tre punti che l'avrebbero mantenuti a contatto con la seconda posizione.

FIORENZUOLA: Libertazzi; Mora (28’st Bedino), Varoli, Bruzzone, Guglieri; Matera (39’st Famiglietti), Colantonio (30’st Saporetti), Alvitrez (43’st Cosi); Corbari; Bigotto, Marra (45’st Ceria). A disposizione: D’Apolito, Davighi, Saia, Rivi. Allenatore: Brando.
REGGIO AUDACE: Narduzzo; Rozzio, Spanò, Cigagna; Bran (25’st Palmiero), Osuji (11’st Boldrini), Zaccarello (11’st Cavagna), Staiti, Masini; Broso (11’st Luche), Zamparo. A disposizione: Rossi, Belfasti, Cozzolino, Crema, Ponsat. Allenatore: Antonioli.
Arbitro: Arena di Torre del Greco
Note: ammoniti Varoli, Zaccariello, Libertazzi, Staiti, Famiglietti, Corbari; corner 3-1

PAVIA-CLASSE 3-2

Si riaffaccia nelle posizioni d'alta classifica il Pavia che coglie la prima vittoria al Fortunati battendo 3-2 il Classe. A passare in vantaggio sono gli ospiti con De Rose, ma Mangiarotti con una doppietta, che lo proietta al vertice della classifica marcatori, ribalta il risultato prima dell'intervallo. Nella ripresa Scannapieco allunga le distanze. Inutile ai fini del risultato il gol di Noschese al 25'.

Marcatori: 18' De Rose, 24' pt (rig) e 46' Mangiarotti, 19' st Scannapieco, 25' st Noschese

PAVIA: De Toni; Maretti, Scannapiego, Ceccacci, Vernocchi; Selmi, Guerrini (25' st Cavaliere), Trajkovic; Franchini (45' st Scognamiglio), Barwuah (14' st Gazzotti), Mangiarotti. A disp.: Ugazio, Buscaglia, Afelba, Schingo, Vernaci, Milesini. All.: D’Amico
CLASSE: Bovo; Valenza, Sedioli, Caidi, Ferri (48' st Larese); Ceroni (18' st Noschese); Felli (1' st Centonze, 42' st Arrondini), De Rose, Ballardini, Ricci Frabattista (45' st Fiaschini); Dall’Agata. A disp.: Zignani, Monaco, Comandini, Fabbri. All.: Orecchia
Arbitro: Gianquinto di Trapani
Note: ammoniti Ricci Frabattista, De Toni; angoli 6-3; recupero 2’, 6’

SAN MARINO-OLTREPOVOGHERA 1-0

Vittoria importante sul fondo della classifica per il San Marino che batte in casa l'OltrepoVoghera che rimane invece ancora a secco di gol e all'ultimo posto. Basta una rete di Vassallo, ancora di salvataggio dei padroni di casa sul piano realizzativo in questo inizio di stagione, ad affondare i rossoneri.

Marcatori: 30' pt Vassallo

SAN MARINO: Pozzi, Guarino, Mazzotti, Evaristi (42' st Donati), Terrenzio, Pellini; Mingucci, Pasquini; Vassallo (40' st Gavoci), Gasperi (22' st Santoni), Marconi. A disp.: Cuomo, D'Addario, Tamagnini, Rrasa, Salcuni, Zequirri. All. Muccioli
OLTREPOVOGHERA: Cizza, Colombini (18' st Soresina), Samina (48' st Domenichetti), Bertelli, Luciani, Cornaggia (46' st Lupo), Galtarossa (1' st Lerta), Monopoli, D'Amuri, Greco (43' st Sylla), Maione. A disp.: Giannelli, Colonna, Chierico, Del Negro. All. Fiorin.
Arbitro: Pacella di Roma 2
Note: ammoniti Bertelli, Pellini

LENTIGIONE-VIGOR CARPANETO 1-1

Si decide tutto in 120” tra Lentigione e Vigor Carpaneto. Le due reti che portano ad un punto per ogni contendente, l'ennesimo per i padroni di casa e il quarto risultato utile per gli ospiti, vengono infatti messe a segno tra il 7' e l'8' minuto e portano la firma di Rantier e Tamagnini per un 1-1 finale che muovo poco la classifica di entrambe le squadre.

Marcatori: 7' pt Rantier, 8' Tamagnini

LENTIGIONE: Faccioli, Traore, Toma, Zagnoni, Rea (22’ st Terzoni), Bertoli, Ghidoni (18’ st Zamble), Roma, Fanti (15'’ st Maffezzoli), Tamagnini, Vitiello (42’ st Pescatore). A disp. Cheli, Crescenzi S., Denti, Buffagni, Crescenzi C.. All.: Salmi
VIGOR CARPANETO: Vagge, Tosi, Favari (3’ pt Rossi), Mastrototaro, Fogliazza, Baschirotto, Corioni, Abelli, Rantier (25’ st Burgazzoli), Mauri (27' st De Micheli), Odianose (16’ st Carrozza). A disp: Errera, Bonini, Rossini M., Singh, Rizzitelli. All.: Rossini.
Arbitro: Leotta di Acireale
Note: recupero 1’, 5’; corner 5-5; ammoniti Baschirotto, Rossi, Terzoni; allontanato all’80’ dalla panchina il fisioterapista Matteo Burgazzi (V) per proteste

ADRENSE-AXYS ZOLA 3-0

Prima vittoria roboante per l'Adrense che supera per 3-0 l'Axys Zola andando a segno per la seconda volta in stagione. Sconfitta invece pesante per gli ospiti che decidono in serata di cambiare guida tecnica. La società rossoblu ha infatti annunciato nella serata di ieri l'esonero di mister Zaccaroni. Le reti arrivano al 19' del primo tempo, Ademi, all'11', Martinez, e al 35' della ripresa, Laner.

ADRENSE: Festa, Torri, Farimbella, Ferrari (30' st Barezzani), N. Rossi, Tagliani, Faini, Pinardi (35' st Paissoni), Ademi Fatih (43' st Milanesi), D. Rossi (21' st Laner), Martinez (40' st Fiorentino). A disp. Ndoj, Sonnino, Zugno, Fossati. All. Volpi.
AXYS ZOLA: Celeste, Cocchi, Gabrielli (1' st Salvadori), Scalini (24' pt Nannetti), Bagaglini, Cestaro, Caprioni, Bagatti (20' st De Pietri), Greco (15' st Cozzolino), Marchetti (30' st Galanti), Ben Bahri. A disp. Bruzzi, Tonelli, Fabbri, Fiore. All. Zaccaroni.
Arbitro: Gauzolino di Torino
Note: ammoniti Bagaglini, Bagatti, Ferrari

PROSSIMO TURNO: Fanfulla-Calvina; Axys Zola-Modena; Ciliverghe-Sasso Marconi; Classe-Fiorenzuola; Crema-Pavia; Mezzolara-San Marino; OltrepoVoghera-Adrense; Reggio Audace-Lentigione; Vigor Carpaneto-Pergolettese

CLASSIFICA MARCATORI (prime 10 posizioni): Mangiarotti (Pavia) 4; Triglia (Calvina), Franchi (Pergolettese), Vassallo (San Marino), Zamparo (Reggio Audace) e Franchini (Pavia) 3; Grazhdani (Mezzolara), Brognoli (Fanfulla), De Rose (Classe) e Careccia (Ciliverghe) 2