INSIDE GIRONE D : LE ALTRE DEL GIRONE D

05/11/2018

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (ottava giornata)
Ancora un pareggio per la Pergolettese, mentre il Crema viene strapazzato dal Sasso Marconi, con Reggio Audace e Vigor Carpaneto che non si fanno male lasciando così al Pavia il terzo posto solitario. Questo e molto altro nell’ottava giornata del girone D.

OLTREPOVOGHERA-PERGOLETTESE 1-1
Ancora un pareggio per la Pergolettese, nostra avversaria domenica alle 14.30 al Voltini, che al Parisi di Voghera viene bloccata sull’1-1 dai rossoneri che raccolgono il terzo risultato utile consecutivo grazie ad un rigore, assegnato per un fallo di Muchetti, del lodigiano Cornaggia che al 46’ della ripresa pareggia la rete messa a segno al 7’ del primo tempo da Piras.

Marcatori: 7’ pt Piras, 46’ Cornaggia (rig.)

OLTREPOVOGHERA: Cizza., Colombini, Samina, Domenichetti (37'st Lupo), Luciani, Cornaggia, Galtarossa (33'st Lerta), Monopoli, Bondi (1'st Maione), Greco (1'st Sylla), Casiraghi.
A disp. Giannelli, Soresina, Bassi, Colonna, Del Negro. All. Fiorin
PERGOLETTESE: Stucchi, Muchetti, Villa, Panatti, Lucenti, Bakayoko, Piras, Cazzamalli, Okyere Gullit (25'st Bortoluz), Russo, Morello (42'st Viola). A disp. Bruni, Manfroni, Armanni, Fanti, Franchi, Facciolla, Sofia. All. Del Prato
Arbitro: Finzi di Foligno
Note: ammoniti Muchetti, Gullit, Sylla, Casiraghi, Bortoluz, Monopoli; giornata coperta, terreno in pessime condizioni; angoli 3-6; recupero 1', 3'

CREMA-SASSO MARCONI 0-3
Sconfitta pesante in casa per il Crema che viene superato con un netto 3-0 dal Sasso Marconi. Ad aprire le marcature ci pensa il solito Della Rocca al 25’ del primo tempo, mentre gli altri due gol portano la firma di D’Antini, 17’, e Sanzo, 35’. Nel finale per il Crema espulsione per proteste Radrezza.

Marcatori: 25’ pt Della Rocca, 17’ st D’Antini, 35’ Sanzo

CREMA: Marenco, Tagliabue (12’ st Ogliari), Giosu, Radrezza, Scietti, Cazé, Pagano, Magrin (18’ st Vaglio), Ferrari (18’ st D’Appolonia), Porcino, Incatasciato. A disp.: Prudente, Stankevicius, Gomez, Cesari, Tomas, Marrazzo. All.: M. Bressan.
SASSO MARCONI: Monari, Mele (29’ st De Lucca), Rrapaj, Giacomoni, Alessi, Satalino (1’ st D’Antini), Tonelli (37’ st Cosner), Sanzo, Della Rocca, Spezzani (22’ st Benucci), Barranca (21’ st Girotti). A disp.: Ferrone, Blandamura, Garni, Dall’Ara. All.: E. Cevenini.
Arbitro: Gigliotti di Cosenza
Note: ammoniti Giacomoni, Mele; espulso Radrezza per proteste

REGGIO AUDACE-VIGOR CARPANETO 1-1
Pareggio anche tra Reggio Audace e Vigor Carpaneto. Tutto si decide nella ripresa con gli ospiti, ancora in zona playoff, che passano al 25’ con Rantier, mentre al 33’ un’autorete di Mastrototaro rimette in carreggiata una Reggio Audace che nelle ultime due partite ha raccolto solamente un punto.

Marcatori: 25’ st Rantier, 33’ Mastrototaro (aut.)

REGGIO AUDACE: Narduzzo (32’ st Rossi), Rozzio (32’ st Belfasti), Cigagna, Spanò, Luche (36’ st Crema), Zamparo, Masini, Broso, Osuji, Staiti, Piccinini (32’ st Boldrini). A disp.: Rossi, Cozzari, Cavagna, Ponsat, Bardeggia, Bran. All.: Antonioli
VIGOR CARPANETO: Vagge, Rossini, Abelli (39’ st Zuccolini), Mastrototaro, Fogliazza, Baschirotto, Corioni (46’ st Tosi), Rossi (15’ st Quaggio), Rantier (25’ st Rizzitelli), Mauri, Carrozza. A disposizione: Errera, De Micheli, Zito, Burgazzoli, Odianose. All.: Rossini
Arbitro: Taricone di Perugia
Note: ammoniti Rozzio, Rossi, Osuji

FIORENZUOLA-PAVIA 1-2
Ad approfittarsi dei pareggi di Pergolettese, Vigor Carpaneto e Reggio Audace è il Pavia che batte un Fiorenzuola in crisi e sale al terzo posto solitario in classifica con 15 punti. A segno i due migliori marcatori pavesi, con Franchini che la sblocca dopo soli 9’, mentre Mangiarotti al 25’ della ripresa trasforma il rigore conquistato in prima persona e stacca Ferrario nella classifica cannonieri. In rete per il Fiorenzuola invece Bouhali al 46’ del primo tempo (nell’occasione espulso De Toni per proteste).

Marcatori: 9’ pt Franchini, 46’ Bouhali, 25’ st Mangiarotti (rig.)

FIORENZUOLA: Libertazzi; Mora (22' st Matera); Guglieri; Alvitrez (17' st Anastasia); Davighi (30' st Marra); Varoli; Colantonio (1' st Saporetti); Corbari; Bigotto; Bouhali (28' st Contini); Rivi. All. Brando
PAVIA: De Toni; Maretti; Vernocchi; Guerrini (8' st Scognamiglio); Trajkovic; Scannapieco; Barwuah (31' st Cavaliere); Selmi; Franchini (46' pt Ugazio); Mangiarotti; Duca. All. D'Amico
Arbitro: Faraon di Conegliano
Note: 46' espulso De Toni (P)

CILIVERGHE-ADRENSE 2-2
Ritrova punti importanti l’Adrense che dopo due 4-1 consecutivi, di cui uno rifilato dal Fanfulla sette giorni fa, impatta sul campo del Ciliverghe per 2-2. Padroni di casa gialloblu che passano in vantaggio dopo soli 5’ con Mauri, ma esattamente un tempo dopo Laner pareggia i conti. Al 32’ Ciliverghe ancora avanti e questa volta con Joelson. Ancora però l’ex Verona Laner riacciuffa la partita al 49’ quando ormai i tifosi di casa stavano pregustando la vittoria in un derby con ben due espulsi negli ultimi 10’ (Sola e Ademi).

Marcatori: 5’ pt Mauri, 5’ st e 49’ Laner, 32’ st Joelson

CILIVERGHE MAZZANO: Valtorta; Licini (25’ st Sanni), Andriani, Minelli, Cortinovis; Sola, Guerci; Careccia (29’ st Minessi), Joelson (35’ st Scapini), Mauri (41’ st Vignali), Bitihene (14’ st Del Bar). A disp.: Placidi, Vassalli, Guerini, Serpelloni. All.: Carobbio.
ADRENSE: Festa; Torri, Rossi N., Tagliani, Farimbella; Laner, Pinardi (31’ st Mozzanica),
Ferrari; Martinez (14’ st Rossi D.), Ademi, Faini. A disp.: Ndoj, Fiorentino, Paissoni, Rizzola,
Barezzani, Zugno. All.: Volpi.
Arbitro: Zanotti di Rimini.
Note: ammoniti Tagliani, Guerci, Andriani, Torri, Laner, Valtorta, Faini; espulsi 40’ st Sola, 47’ st Ademi

CLASSE-CALVINA 2-2
Altro 2-2 e altro spettacolo tra Classe e Calvina. La partita fino a 10’ dal termine era ferma sull’1-0 per il Classe grazie alla rete di Sedioli al 37’ del primo tempo. Al 38’ della ripresa arriva però il pari del Calvina che va in rete con Salvi che, al 46’ mette poi anche il timbro sul sorpasso. Passano solamente 60” però e il Classe trova il pari con il rigore messo a segno da Ballardini.

Marcatori: 37’ pt Sedioli, 38’ st e 46’ Salvi, 47’ Ballardini (rig.)

CLASSE: Palermo, Sedioli, Valenza, Ballardini, Ceroni, Caidi, Centonze (1' st Ferri), De Rose, Innocenti, Ricci (7' st Felli), Noschese. A disp.: Bovo, Larese, Fiaschini, Okonkwo, Fabbri, Dall'Agata, Arrondini. All. Orecchia (in panchina Giunti)
CALVINA SPORT: Micheletti, Rizzi (41’ st Rolfi), Zambelli, Tomasoni (25' st Arrigoni), Mutti, Salvi, Brunelli, Pasotti (47' st Giorgi), Galante (5' st Gentili), Franzoni, Triglia (35' pt Crescini). A disp.: Garletti, Chiari, Pradella. All. Beccalossi
Arbitro: Guida di Torre Annunziata

AXYS ZOLA-SAN MARINO 2-0
Vittoria importantissima per 2-0 dell’Axys Zola che ritorna a vincere dopo quasi due mesi, l’unica altra vittoria risale alla prima giornata in casa del Pavia sempre per 2-0, raccogliendo quattro punti nelle ultime due partite. Momento di difficoltà invece per il San Marino che nelle ultime tre partite ha ottenuto un pari e due sconfitte con due sole reti messe a segno. Partita che si decide nei primi 20’ con il rigore trasformato da Cozzolino al 13’ del primo tempo e il raddoppio al 17’ di Caprioni. San Marino che disputa anche gli ultimi 20’ più recupero in inferiorità per l’espulsione di Evaristi entrato al 1’ della ripresa.

Marcatori: 13’ pt Cozzolino (rig.), 17’ Caprioni

AXYS ZOLA: Celeste, Cocchi, Ben Bahri, Scalini, Bagaglini, Fiore, Caprioni (35’ st Bagatti), Marchetti (45’ st Tanoh), Cozzolino (20’ st Nanetti), Mantovani, Fabbri (32’ st Esposito). A disp.: Celia, Cestaro, Gabrielli, Minghetti, De Pietri. All. Cristiani.
SAN MARINO: Pozzi, Minguzzi, Marconi, Terrenzio, Guarino, Salcuni (1’ st Evaristi), Santoni, Gaspari (22’ st Pellini), Vassallo (30’ st Zeqiri), Pasquini (1’ st Gremizzi), Gavoci (25’ st Caminero). A disp. Benedettini, Rrasa, Tamagnini, Mazzotti. All. Muccioli.
Arbitro: Peletti di Crema.
Note: espulso al 25’ st Evaristi; ammoniti: Ben Bahri, Guarino

MEZZOLARA-LENTIGIONE 1-1
Chiudiamo con l’ennesimo pareggio del Lentigione che nelle prime otto partite ha raccolto cinque punti tutti grazie al pari. Questa volta ad impattare è il Mezzolara che sul proprio campo non riesce a vincere e a rimanere a contatto con il primo gruppo all’inseguimento delle zone playoff. Partita che si decide in 10’ nella seconda parte della ripresa con le reti di Tamagnini al 28’ per il Lentigione e Nicoli per i padroni di casa al 38’

Marcatori: 28’ st Tamagnini, 38’ Nicoli

MEZZOLARA: Malagoli, Grandini, Ferrari, Dall'Osso, Tomatis (11' st Menarini), Lo Russo, Mezzetti, Bertani (29' st Nicoli), Grazhdani, Sala (43' st Kharmoud), Sereni. A disposizione: Di Berardino, Bertetti, Chmangui, Mutti, Bolelli, Ballandi. All. Togni
LENTIGIONE: Faccioli, Denti, Toma, Zagnoni, Bertoli, Rea, Buffagni (17' st Vitiello), Roma, Bernasconi, Tamagnini, Ghidoni (32' Crescenzi C.). A disposizione: Cheli, Crescenzi S., Amore, Maffezzoli, Signoriello, Pescatore, Zamble. All. Salmi.
Arbitro: Gullotta di Siracusa
Note: ammoniti Dall’Osso, Lo Russo, Sala, Grazhdani, Denti; recupero 1', 5'

PROSSIMO TURNO GIRONE D:

Pergolettese-Fanfulla
Modena-Fiorenzuola (sabato 10 novembre ore 14.30)