INSIDE GIRONE D : LE ALTRE DEL GIRONE D

15/11/2018

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (decima giornata)

Primo turno infrasettimanale della stagione con tante sorprese nel girone D. L'Adrense sbanca Crema, la Pergolettese trova la seconda vittoria consecutiva e l'Axys Zola sembra rinato, mentre il Modena in rimonta passa a Russi.

OLTREPOVOGHERA-VIGOR CARPANETO 0-0

Non va oltre il pari la Vigor Carpaneto a Voghera. I prossimi avversari del Guerriero lasciano così la seconda posizione, che condividevano proprio con il Fanfulla e la Pergolettese, scivolando al sesto. Il punto ottenuto invece serve ai padroni di casa per salire in terzultima posizione.

OLTREPOVOGHERA: Cizza, Colombini, Samina, Colonna, Luciani, Cornaggia, Greco (19’ st Lerta), Monopoli, Casiraghi (30’ st Bondi), Domenichetti (30’ st Sylla), Maione. A disp.: Giannelli, Soresina, Coppola, Bassi, Lupo, Del Negro. All.: Fiorin
VIGOR CARPANETO: Vagge, Tosi, Barba (48’ st Zuccolini), Mastrototaro, Fogliazza, Baschirotto, Odianose, Corioni, Quaggio (9’ st Carrozza), Mauri, Rizzitelli (9’ st Rantier). A disp.: Errera, Rossini M., Rossi, De Micheli, Zito, Burgazzoli. All.: Rossini S.
Arbitro: Russo di Torre Annunziata
Note: corner 3-7; recupero 1’; 3’; ammoniti Quaggio, Tosi, Mastrototaro, Domenichetti, Maione

CLASSE-MODENA 1-2

Vittoria in rimonta per il Modena che tiene le dirette concorrenti a -6 grazie ai tre punti conquistati sul difficile campo di Russi. A passare in vantaggio è proprio il Classe dopo soli 13' con Caidi. Il Modena però, a differenza di sabato quando venne sconfitto dal Fiorenzuola, non accusa il colpo e ribalta il match con i gol di Ferrario al 44' e Loviso, al primo centro stagionale, al 22' della ripresa.

Marcatori: 13' pt Caidi, 44' Ferrario, 22' st Loviso

CLASSE: Bovo; Larese (28′ st Ricci), Sedioli, Caidi, Valenza, Ferri (36′ st Arrondini); Noschese, Ballardini (44' st Dall'Agata), De Rose; Centonze, Innocenti. A disp.: Palermo, Fabbri, Fiaschini, Okonkwo, Felli, Massa. All.: Orecchia
MODENA: Dieye; Cortinovis (12′ st Zanoni), Gozzi, Dierna, Ndoj; Loviso, Messori; Baldazzi (9′ st Montella), Boscolo (45' st Berni), Sansovini (23′ st Perna); Ferrario (30′ st Ferretti). A disp.: Piras, Gerace, Pettarin, Lauria. All.: Apolloni
Arbitro: Campagnolo di Bassano del Grappa
Note: ammoniti Cortinovis, Caidi, De Rose, Messori, Sedioli

CILIVERGHE MAZZANO-PERGOLETTESE 1-3

Seconda vittoria consecutiva per la Pergolettese che si impone sul campo di Mazzano. Partita che viene subito sbloccata dopo 4' da Muchetti. Poi bisogna aspettare il 19' della ripresa per vedere la seconda rete e che porta la firma di Franchi. Il Ciliverghe la riapre al 35' con Minelli, ma Bortuluz, entrato nella ripresa, chiude definitivamente i conti al 40'

Marcatori: 4' pt Muchetti, 19' st Franchi, 35' Minelli, 40' Bortoluz

CILIVERGHE MAZZANO: Valtorta, Lirli, Sanni, Sola, Andriani (25'st Del Bar), Minelli, Careccia (25'st Minessi), Vignali (32'st Chinelli), Inacio, Mauri, Bithiene. A disp.: Placidi, Cortinovis, De Natale, Bonometti, Scapini, Serpelloni. All. Carobbio
PERGOLETTESE: Stucchi, Fanti, Villa, Panatti, Lucenti, Bakayoko, Piras (42'st Fabbro), Muchetti (30'st Cazzamalli), Okyere (5'st Bortoluz), Franchi (25'st Russo), Morello. A disp.: Lancini, Manfroni, Manzoni, Sofia, Viola. All. Contini
Arbitro: Djurdjevic di Trieste
Note: ammoniti Sanni, Muchetti, Piras, Sola; giornata soleggiata, terreno in buone condizioni; angoli 3-5; spettatori 300 circa; recupero 0', 3'

PAVIA-CALVINA 3-1

Ritorna alla vittoria dopo la sconfitta di Sasso Marconi il Pavia. Gli azzurri pavesi battono a domicilio il Calvina e si rilanciano in zona playoff, lasciando invece i bresciani in una posizione di classifica difficile. Partita che si sblocca al 21' grazie all'acuto di Baruwah, mentre il raddoppio arriva all'8' della ripresa e porta la firma del leader della classifica marcatori Mangiarotti. Triglia al 33' riapre i conti, ma solamente 120” dopo ancora Mangiarotti fissa il risultato sul 3-1.

Marcatori: 21' pt Baruwah, 8' st e 35' Mangiarotti, 33' Triglia

PAVIA: Ugazio, Maretti, Verrocchi, Selmi, Scognamiglio (30' st Guerrini), Scannapieco, Baruwah (28' st Duca), Trajkovic (32' st Gazzotti), Franchini, Mangiarotti, Cavaliere (39' st Giampietro). A disp.: Bertoni, Buscaglia, De Vincenziis, Afelba, Schingo. All. D'Amico
CALVINA SPORT: Garletti, Gentili, Giannandrea (18' st Pasotti), Pradella (22' st Tomasoni), Chiari, Salvi, Arrigoni (36' st Bertoli), Brunelli, Franzoni, Zambelli, Triglia. A disp.: Chini, Capelli, Giorgi, Kopani, Rolfi, Galante. All. Beccalossi
Arbitro: Colaninno di Nola
Note: ammoniti Scognamiglio, Trajkovic

REGGIO AUDACE-MEZZOLARA 3-1

Terzo 3-1 di giornata a favore della Reggio Audace che si impone in casa contro un Mezzolara che ha ottenuto solamente due punti nelle ultime quattro partite ripiombando nelle zone di classifica pericolose. La Reggio Audace chiude virtualmente il match già al 30' del primo tempo grazie alle reti di Zamparo, rigore al 5' e affondo al 29', e Bardeggia, in gol al 10' e all'uomo in più vista l'espulsione di Ferrari nell'azione che ha portato al rigore. Per Dall'Osso all'8' della ripresa rete della bandiera utile solo a fini statistici

Marcatori: 5' pt (rig.) e 29' Zamparo, 10' Bardeggia, 8' st Dall'Osso

REGGIO AUDACE: Narduzzo; Cozzolino, Spanò, Cigagna (23′ st Rozzio), Belfasti (14′ st Masini); Bardeggia, Crema (37′ st Cozzari), Cavagna, Osuji (1′ st Staiti); Boldrini, Zamparo (1′ st Ponsat). A disp.: Rossi, Palmiero, Piccinini, Luche. All.: Antonioli.
MEZZOLARA: Malagoli; Nicoli (39′ Bolelli), Lo Russo, Dall’Osso, Bertani (37′ st Ballandi), Ferrari, Mezzetti (5′ st Kharmoud), Menarini, Grazhdani (13′ Chmangui), Sala (39′ Mutti), Sereni. A disp.: Di Berardino, Pelliconi, Grandini, Bertetti. Allenatore.: Togni.
Arbitro: Scatena di Avezzano
Note: ammoniti Menarini, Cigagna, Bertani; espulso Ferrari al 4’pt; recupero: 2′, 3'

FIORENZUOLA-SASSO MARCONI 3-1

Chiudiamo la sagra dei 3-1 di giornata con la vittoria del Fiorenzuola sul Sasso Marconi che chiude così una striscia di risultati utili consecutiva aperta da quattro partite. Fiorenzuola che come con il Modena va all'intervallo avanti di due reti grazie a Saporetti in gol all'11' e Anastasia al 37'. Doppietta di giornata poi al 14' per Saporetti, mentre al 22' Corbari infila nella propria porta la rete che sblocca il Sasso Marconi.

Marcatori: 11' pt e 14' st Saporetti, 37' pt Anastasia, 22' st Corbari (aut.)

FIORENZUOLA: Lupescu, Contini, Guglieri (42' st Davighi), Alvitrez, Corbari, Varoli, Matera, Bouhali (32' st Ceria), Bigotto (46' st Famiglietti), Saporetti (22' st Colantonio), Anastasia (11' st Marra). All. Brando
SASSO MARCONI: Monari, Cosner, De Lucca (1' st Garni), Giacomoni (20' st Benucci), Alessi, Satalino (26' st D'Antini), Sanzo, Rrapaj, Della Rocca, Spezzani (32' st Dall'Ara), Barranca. All. Moscariello
Arbitro: Negrelli di Finale Emilia
Note: ammoniti De Lucca, Sanzo, Anastasia, Satalino, Corbari

CREMA-ADRENSE 0-1

Vittoria importantissima per l'Adrense che trova il gol a meno di 10' dal termine e sbanca Crema trovando una vittoria che la fa uscire dalla zona playout. A decidere il match è Nicola Rossi al 38' della ripresa. Il Crema invece recrimina e si vede così ora inglobato nel gruppo di centro classifica.

Marcatori: 38' st Rossi N.

CREMA: Marenco, Giosu, Ogliari, Magrin, Scietti, Stankevicius, Pagano, Incatasciato (43’ st Tomas), Ferrari (26’ st Vaglio), Porcino, D’Appolonia. A disp.: Prudente, Cazé, Colombini, Cesari, Matei, Ragusa, Marrazzo. All.: Bressan.
ADRENSE: Festa, Torri, Farimbella, Ferrari, Rossi N., Tagliani, Faini, Mozzanica, Milanesi (43’ st Fiorentino), Martinez, Rossi D. A disp.: Ndoj, Pinardi, Zugno, Fossati, Evangelista, Nolaschi, Sonnini. All.: Volpi.
Arbitro: sig.na Pirriatore di Bologna
Note: ammoniti Incatasciato, Tagliani, Rossi N.

AXYS ZOLA-LENTIGIONE 4-0

Chiudiamo con la straripante vittoria dell'Axys Zola che, seppur in inferiorità numerica, strapazza il Lentigione rifilandogli quattro reti. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in rete nel finale di frazione con Esposito al 36' e Caprioni che trasforma il penalty concesso al 45'. L'espulsione di Ben Bahri al 2' della ripresa non penalizza l'Axys che va a segno ancora con Esposito al 5' e poi con Greco, nuovamente dagli undici metri, al 29'

Marcatori: 36' pt e 5' st Esposito, 45' pt Caprioni (rig.), 29' Greco (rig.)

AXYS ZOLA: Bruzzi, Ben Bahri, Gabrielli, Scalini, Bagaglini, Cestaro, Caprioni (40' st Bagatti), Marchetti (35' st Galanti), Nanetti (3' st Fiore), Esposito (19' st Greco), Mantovani (45' st Salvatori). A disp: Celeste, Minghetti, Cocchi, Tanoh. All.: Cristiani
LENTIGIONE: Faccioli, Denti, Bertoli, Zagnoni (12' st Buffagni), Rea, Toma (10'st Crescenzi S.), Traore (4'st Zamble), Roma, Vitiello, Tamagnini (12' st Ghidoni), Bernasconi (16'st Crescenzi C.). A disp: Cheli, Maffezzoli, Signoriello, Pescatore. All: Salmi
Arbitro: Gangi di Enna
Note: ammoniti Ben Bahri, Zagnoni, Tamagnini; espulso Ben Bahri al 2'st

Prossimo turno: Vigor Carpaneto-Fanfulla, Adrense-Pavia, Lentigione-Crema, Mezzolara-Ciliverghe, Modena-Calvina, OltrepoVoghera-Axys Zola, Pergolettese-Classe, San Marino-Fiorenzuola, Sasso Marconi-Reggio Audace

Classifica Marcatori: Mangiarotti (Pavia) 9; Ferrario (Modena) 8; Zamparo (Reggiana) 7; Triglia (Calvina) 6; Pagano (Crema) e Franchi (Pergolettese) 5; Brognoli (Fanfulla), Franchini (Pavia), Rantier (Carpaneto) e Okyere (Pergolettese) 4