Articoli e Notizie

15’ CONDANNANO LA JUNIORES

17/11/2018

image

15' CONDANNANO LA JUNIORES
Sono ancora gli errori a negare alla Juniores Nazionale la vittoria. Oggi pomeriggio in quel di Cantù infatti i bianconeri di mister Bettinelli sono stati battuti 3-2 dai padroni di casa del Como. Una partita tutt'altro che mal giocata dal Fanfulla che, al cospetto di un avversario con sei punti in più in classifica, non ha assolutamente demeritato. Anzi. In più di un'occasione a risultare decisivo infatti è stato il numero 1 di casa Belloni. Bettinelli che per la partita odierna decide di schierare in porta Polidori, con Riccardi e Senzalari sugli esterni e Boneschi e Barbieri centrali. A centrocampo si ritorna a tre con Cipolla mediano davanti alla difesa e Rossi e Ruzzenenti ai lati. In attacco, dove mancano Cappato, Gennari e Papa, partono dal 1' Suleiman, Graci e Pardu. Il primo tempo viene giocato su buoni ritmi, con entrambe le squadre che hanno sia minime occasioni da gol sia di grande rilevanza. Per il Fanfulla al 32' Suleiman fa tutto bene, salta i diretti avversari ma, al momento del tiro a tu per tu col portiere, calcia incredibilmente fuori. Como che non sta a guardare e sul finire del primo tempo va vicino al gol con Simbaldi che colpisce in pieno il palo. Se i primi 45' vengono giocati ottimamente dal Fanfulla, i primi 15' della ripresa sono di autentico smarrimento per i due gol subiti nell'arco di 7'. Al 5' su una punizione dai 30 metri, Polidori respinge corto favorendo così il tap-in di Aliù che porta avanti i suoi. Il raddoppio arriva 120” con Simbaldi che sfrutta l'uscita del numero 1 lodigiano per siglare la rete che mette momentaneamente in sicurezza i lariani. All'11' però arriva anche il terzo gol in contropiede, con Kouadio che sigla il suo nono gol stagionale. Da qui, come spesso accade, il Fanfulla si ridesta e ricomincia a macinare gioco trovando due reti nel giro di 8' con Sorrentino che trasforma il rigore procurato da Malek al 35' e Torri che, subentrato a Graci da soli 3' al 43', insacca di testa il primo gol della stagione che accorcia le distanze quando mancano ancora 2' più recupero al termine. L'assalto finale però non porta i frutti sperati, con Belloni come detto decisivo sia negli attimi finali che anche durante tutta la ripresa quando si supera su un colpo di testa in area di Caria. Una sconfitta che fa male perché il Fanfulla ha creato come sempre gioco pagando però cari gli errori.

Bettinelli: <<Contento per come abbiamo espresso il gioco, per la voglia e per quanto fatto vedere nel primo tempo e dopo aver subito il terzo gol, ma non posso essere felice per il risultato e per come sono nati i gol subiti. Dispiace tanto per i ragazzi perché hanno dato tutto sul campo e non meritavano la sconfitta, sarebbe andato stretto anche il pareggio>>.

COMO-FANFULLA 3-2

Marcatori: 5' st Aliù, 7' Simbaldi, 11' Kouadio, 35' st Sorrentino (rig), 43' Torri

COMO: Belloni, Soldi, Borra, Ceriani, Hannoui, Riva, Aliù (20' st D'Isidoro), Cantele, Simbaldi (25' st Merighi), Manfré (37' st Rezzonico), Kouadio. A disp. Balan, Vietti, Mariani, Rollo,Bulla, Zappa. All. Pilia

FANFULLA: Polidori, Riccardi (30' st Caria), Senzalari, Cipolla, Boneschi, Barbieri, Suleiman, Ruzzenenti (20' st Capella), Graci (40' st Torri), Rossi (10' st Pepe), Pardu (18' st Sorrentino). A disp. D'Ambrosi, Del Grandi, Foini, Traore. All. Bettinelli

Arbitro: Cendamo di Sesto San Giovanni
Assistenti: Mina-Rostovtsev (Varese)

Note: ammoniti Soldi e Borra (Co), Capella (F)

Villa d'Almé-Olginatese 4-0

Classifica: Pontisola 28; Pro Sesto 22; Folgore Caratese 20; Scanzorosciate 17; Olginatese 16; Seregno e Como 15; Virtus Bergamo e Villa d'Almé 14; Lecco 12; Crema 11; Fanfulla e Sondrio 6; Pergolettese 3