Virtus Bergamo - Cavenago Fanfulla 2-1

08/12/2016

Sfuma nei minuti finali la possibilità di muovere la classifica per i bianconeri.Contro la lanciatissima Virtus Bergamo,alla settima vittoria consecutiva,termina 2-1.

Dopo una fase iniziale di studio i locali passano a metà primo tempo grazie alla rete di Soumare che si presenta davanti a Spadi e lo batte per la rete del vantaggio.Nel recupero su cross di Piacente,Baggi incorna e batte il portiere bergamasco mandando le squadre al riposo sul parziale di 1-1.

Nella ripresa la Virtus cerca la vittoria e la ottiene,dopo aver colpito un palo,al 39' minuto con la rete di Seck,terzino classe 1998.All'ultimo secondo grande occasione per il Guerriero con un pallone che carambola in area ma Spadi e Guerini si ostacolano involontariamente non riuscendo a finalizzare.La partita termina 2-1 con i bergamaschi che festeggiano le sette vittorie consecutive.

Appuntamento domenica 11 Dicembre alle ore 14,30 alla Dossenina contro il Ciserano.

CAVENAGO FANFULLA Spadi,Guerini,Piacente,Di Cesare,D'Errico,Baggi,Capelli,Ferrari,Odi(Leonello),Gestra(Fucarino),Antwi