10/12/2018

image

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (quattordicesima giornata)

CILIVERGHE-OLTREPOVOGHERA 0-0

Termina 0-0 lo scontro per uscire dalle zone calde della classifica tra Ciliverghe e OltrepoVoghera. Alla sua prima in panchina, Guaraldo quindi non riesce a conquistare i tre punti. Per il Ciliverghe invece altro risultato positivo che però seve, come per gli avversari, a poco.

CILIVERGHE MAZZANO: Viotti; Lirli, Sanni, Cortinovis; Careccia, Sola, Guerci (31’ st Joelson), Minessi (24’ st Del Bar), Bitihene; Mauri, Serpelloni (11’ st Ait Bakrim). A disp.: Valtorta, Bonometti, Scalvini, Rizza, Pizzocolo, Chinelli. All.: Carobbio.
OLTREPOVOGHERA: Cizza; Colombini, Luciani, Samina, Cornaggia; Colonna (19’ st Domenichetti), Monopoli, Maione (40’ st Greco); Galtarossa (48’ st Lupo); Bondi (29’ st D’Amuri), Casiraghi. A disp.: Pittaluga, Bassi, Lerta, Soresina, Sylla. All.: Guaraldo.
Arbitro: Tomasi di Lecce.
Note: ammoniti Colombini, Guerci, Sola, Luciani

CREMA-VIGOR CARPANETO 1-2

Non basta il gol di Porcino al Crema per battere al Voltini la Vigor Carpaneto. Per Stankevicius è quindi la prima sconfitta da quando siede sulla panchina cremasca. Per gli ospiti invece vittoria importante che li proietta al terzo posto in classifica momentaneamente vista la partita in meno della Reggio Audace.

Marcatori: 15’ pt Rossi, 44’ Porcino, 20’ st Carrozza

CREMA: Marenco, Matei, Giosu, Cazè Da Silva, Scietti, Magrin, Pagano, Porcino, Ferrari (32’ st D’Appolonia), Radrezza, Incatasciato (37’ st Tomas). A disposizione: Prudente, Ogliari, Ragusa, De Angeli, Cesari, Colombini, Gregorio. All.: Stankevicius
VIGOR CARPANETO: Terzi, Zuccolini, Barba, Mastrototaro, Fogliazza, Baschirotto, Corioni, Rossi, Rantier (38’ st Quaggio), Mauri, Carrozza. A disposizione: Vagge, Rossini M., Abelli, Singh, De Micheli, Bance, Rizzitelli, Odianose. All.: Rossini
Arbitro: Leone di Barletta
Note: ammoniti Baschirotto, Mauri, Rossi , Fogliazza, Cazè Da Silva, Giosu; corner 7-3; recupero 1’, 7’

FIORENZUOLA-PERGOLETTESE 1-2

Vince e si rifà sotto per il primo posto la Pergolettese che da quando ha Contini sulla propria panchina ha vinto cinque partite pareggiandone una sola. A Fiorenzuola sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Anastasia al 30’ del primo tempo. I gialloblu cremaschi però in 10’ pareggiano e poi sorpassano con Muchetti, 34’, e Okyere, 43’.

Marcatori: 30’ pt Anastasia, 34’ Muchetti, 43’ Okyere

FIORENZUOLA: Libertazzi, Bedino (16'st Rivi), Contini (30'st Colantonio), Corbari, Bruzzone, Varoli, Matera(38'st Citterio), Bohuali, Bigotto, Saporetti, Anastasia (1'st Marra). A disp.: D’apolito, Davighi, Famiglietti, Mora, Saia. All. Di Battista
PERGOLETTESE: Stucchi, Manfroni, Villa, Panatti (19'st Manzoni), Fabbro, Lucenti, Muchetti, Cazzamalli, Okyere (32'st Russo), Franchi, Morello. A disp. Lancini, Bakayoko, Piras, Sofia, Riboli, Viola. All. Contini
Arbitro: Rinaldi di Messina
Note: ammoniti Bohuali, Bruzzone, Corbari, Colantonio

PAVIA-SAN MARINO 0-0

In ottica playoff, pari senza reti per il Pavia che viene fermato al Fortunati dal San Marino. Per gli ospiti il punto conquistato permette di rimanere a +1 dalla zona playout, mentre per i padroni di casa, in dieci dal 29’ della ripresa per l’espulsione di Scannapieco, c’è ancora il quinto posto a +2 da Fanfulla e Fiorenzuola.

PAVIA: De Toni; Scognamiglio, Trajkovic, Scannapieco, Vernocchi; Duca (29’ st Cavaliere), Selmi, Guerrini; Mangiarotti (16’ st Schingo), Franchini (16’ st Barwuah), Balla. A disp.: Ugazio, Gazzotti, Sbaraini, Milesini, Capobianco, Maretti. All.: D’Amico
SAN MARINO: Pozzi; Guarino, Cevoli, Gremizzi; Mingucci, Gasperi (38’ st Donati), Pasquini, Evaristi (48’ st Cola), Marconi; Rrasa (39’ st Tamagnini), Gasperoni (19’ st Salcuni). A disp.: Benedettini, D’Addario, Rox-Viale, Del Sesto. All.: Muccioli 6,5.
Arbitro: Pistarelli di Fermo
Note: spettatori 300 circa; espulso 29’ st Scannapieco (P); ammoniti Franchini, Mingucci, Cavaliere; angoli 5-3; recupero 1', 5'

SASSO MARCONI-MODENA 2-2

Viene fermata sul pareggio anche la capolista. A bloccare sul 2-2 il Modena di mister Apolloni è il Sasso Marconi che si rilancia così nelle zone nobili della classifica. Succede tutto nel primo tempo con i padroni di casa che per ben due volte passano in vantaggio al 21’, Barranca, e 30’, Girotti. A rimettere la partita in carreggiata sono al 28’ Loviso e al 46’ Sansovini.

Marcatori: 21’ Barranca, 28’ Loviso, 30’ Girotti, 46’ Sansovini

SASSO MARCONI: Monari (47′ st Stanzani); De Lucca (10′ st Rustichelli), Alessi, Cosner, Mele; Sanzo (29′ st D’Antini), Dall’Ara (22′ st Betti), Spezzani; Barranca, Girotti (36′ pt Garni), Tonelli. A disposizione: Stanzani, De Vita, Rapaj, D’Antini, Satalino, Betti, Garni, Rustichelli. All. Moscariello
MODENA: Dieye; Ndoj, Dierna, Perna, Zanoni (33′ pt Magliozzi); Messori, Loviso, Boscolo Papo; Baldazzi, Ferrario (22′ st Ferretti), Sansovini. A disposizione: Piras, Berni, Gerace, Parisi, Pettarin, Magliozzi, Bellini, Falanelli, Ferretti. All. Apolloni
Arbitro: Nicolini di Brescia
Note: ammoniti Spezzani, Dierna, Dall’Ara, Sansovini, Loviso, Ferretti, Sanzo, Ndoj, Garni

CLASSE-LENTIGIONE 1-1

L’altro scontro salvezza di giornata tra Classe e Lentigione termina anch’esso sul risultato di parità. L’1-1 finale arriva con un gol per tempo, con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo soli 4’ con Arrondini, ripresi poi al 12’ della ripresa su rigore da Bernasconi. Nel finale il Classe rimane in dieci per l’espulsione di Valenza a gioco quasi scaduto.

Marcatori: 4’ pt Arrondini, 12’ st Bernasconi (rig.)

CLASSE: Bovo; Valenza, Ceroni, Caidi, Ferri; Bisoli (20’ st Ricci Frabattista), Sedioli, Zeqiri; Arrondini (13’ st Centonze), De Rose, Innocenti. A disp.: Palermo, Comandini, Cavallari, Monaco, Okonkwo, Savelli, Felli. All.: Orecchia.
LENTIGIONE: Cheli; Denti (8’ st Ghidoni), Rea, Zagnoni, Maffezzoli (36’ st S. Crescenzi); C. Crescenzi (1’ st Tamagnini), Buffagni (27’ pt Barone), Roma; Traore, Bandaogo (1’ st Ragnoli); Bernasconi. A disp.: Faccioli, Bertoli, Terzoni, Kane. All.: Salmi.
Arbitro: Djurdjevic di Trieste
Note: ammoniti Valenza, Ceroni, Ferri, Buffagni, Bandaogo, Rea; espulso Valenza al 47’ st

CALVINA-ADRENSE 2-2

Succede di tutto nel derby bresciano tra Adrense e Calvina. Primo tempo che termina sull’1-1 con Martinez che realizza al 5’ del primo tempo il penalty concesso, mentre al 33’ Franzoni pareggia i conti. Al 24’ della ripresa Nicola Rossi riporta avanti l’Adrense. Partita finita? No, al 94’ il bomber che non ti aspetti pareggia i conti: a siglare la rete del 2-2 è infatti il portiere ospite Micheletti.

Marcatori: 5’ pt Martinez (rig.), 33’ Franzoni, 24’ st Rossi N., 47’ st Micheletti

CALVINA SPORT: Micheletti, Gentili, Rizzi, Brunelli, Mutti, Salvi (38' st Chiari), Luche, Bertoli (32' st Arrigoni), Serafini, Franzoni, Triglia. A disp.: Garletti, Mortara, Zambelli, Tomasoni, Fasotti, Kopani, Crescini. All. Beccalossi
ADRENSE: Festa, Fiorentino, Farimbella, Paissoni (15' st Patelloni), N. Rossi, Tagliani, Faini (45' st Villa), Mozzanica, Ademi (38' st Milanesi), Martinez (46' st Rossi D.), Ferrari. A disp.: Ntwo, Fossati, Bertoni, Morina, Zugno. All. Volpi

Vigor Carpaneto-Fiorenzuola

Classifica Marcatori: Mangiarotti (Pavia) e Zamparo (Reggio Audace) 10; Ferrario (Modena) e Rantier (Vigor Carpaneto) 9; Triglia (Calvina) e Pagano (Crema) 7; Brognoli (Fanfulla) e Franchi (Pergolettese) 6; Saporetti (Fiorenzuola), Okyere (Pergolettese), Franchini (Pavia) 5