INSIDE GIRONE D : LE ALTRE DEL GIRONE D

17/12/2018

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (sedicesima giornata)

CREMA-CILIVERGHE 1-0

Altra sconfitta di misura per i nostri prossimi avversari che al Voltini di Crema vengono sconfitti per 1-0 dalla formazione di mister Stankevicius. Decisiva la rete di D’Apollonia al 3’ della ripresa che consente al Crema, in inferiorità numerica per larghi tratti della seconda frazione, di rimanere a -2 dal Guerriero. Ciliverghe che scivola invece in penultima posizione.

Marcatori: 3’ st D’Apollonia

CREMA: Marenco, Matei, Giosu, De Angeli, Cazé, Cesari (12’ st Incatasciato) , Pagano, Porcino, Ferrari, Radrezza, D’Appolonia. A disp.: Prudente, Ogliari, Ferretti, Di Stefano, Colombini, Gregorio, Campisi, Scietti. All.: Stankevicius.
CILIVERGHE MAZZANO: Viotti, Lirli, Cortinovis (32’ st Bonometti), Guerci (29’ st Del Bar), Andriani, Minelli, Careccia (35’ st Serpelloni), Vignali, Joelson, Mauri, Rizza (29’ st Pizzocolo). A disp.: Valtorta, Sanni, Scalvini, Sola, Comotti. All.: Carobbio.
Arbitro: Fichera di Milano
Note: ammoniti Marenco, Vignali, Joelson, Cazè, Minelli, Andriani, Del Bar; espulso De Angeli

FIORENZUOLA-OLTREPOVOGHERA 1-0

Vittoria con un solo gol di scarto anche per il Fiorenzuola. E anche qui basta un acuto ad inizio ripresa, al 1’ di Anastasia, per regolare i rossoneri vogheresi. Fiorenzuola che aggancia così il Fanfulla a quota 25, mentre l’OltrepoVoghera rimane in zona playout.

Marcatori: 1’ st Anastasia

FIORENZUOLA: Libertazzi; Famiglietti (29' st Matera); Guglieri; Zaccariello (35' st Davighi); Bruzzone; Varoli; Colantonio (41' st Bedino); Bouhali; Bigotto; Saporetti (26' st Galli); Anastasia (20' st Rivi). All. Brando
OLTREPOVOGHERA: Cizza; Soresina (37' st Lupo); Colombini; Samina; Allodi; Monopoli (43' st D'Amuri); Colonna; Maione (8' st Domenichetti); Casiraghi; Greco (8' st Galtarossa); Cominetti. All. Guaraldo
Arbitro: Schiavon di Treviso
Note: recupero 2', 5'

MODENA-PERGOLETTESE 2-1

Non c’è stato il sorpasso in vetta alla classifica. Il Modena con la vittoria al Braglia ha infatti allungato a +5 sulla Pergolettese. Decisive le reti di Ferrario al 15’ del primo tempo e Baldazzi al 27’ della ripresa. Inutile il gol di Piras al 45’ per gli ospiti che rimangono comunque al secondo posto.

Marcatori: 15’ pt Ferrario, 27’ st Baldazzi, 45’ Piras

MODENA: Dieye; Ndoj, Dierna, Perna, Zanoni (33′ st Magliozzi); Boscolo Papo, Loviso (24′ st Pettarin), Messori; Sansovini (14′ st Baldazzi), Ferrario (40′ st Ferretti), Montella (37′ st Berni). A disp.: Piras, Gerace, Duca, Bellini. All.: Apolloni
PERGOLETTESE: Stucchi; Fanti (40′  st Russo), Lucenti, Fabbro, Villa; Manzoni (30′ st Bithiene), Muchetti (15′ st Piras), Cazzamalli (24′ st Panatti); Franchi, Gullit, Morello. A disp.: Chiovenda, Bakayoko, Manfroni, Sofia. All.: Contini
Arbitro: Bertoni di Lucca
Note: ammoniti Franchi, Ndoj, Baldazzi, Manzoni

PAVIA-MEZZOLARA 1-1

Ritrova gol e punti il Pavia che viene comunque fermato sul pareggio dal Mezzolara. Orfano di Duca, trasferitosi al Modena, i padroni di casa passano in vantaggio al 32’ del primo tempo con Franchini, per poi essere ripresi al 3’ della ripresa da Sereni

Marcatori: 32’ pt Franchini, 3’ st Sereni

PAVIA: De Toni; Gazzotti (21’ st Maggi), Scognamiglio, Scannapieco, Vernocchi; Selmi, Trajkovic, Guerrini (42’ st Schingo); Balla, Franchini, Mangiarotti. A disp.: Ugazio, Di Bartolo, Cavaliere, Doria, Milesini, Capobianco, De Vincenziis. All.: D’Amico
MEZZOLARA: Malagoli; Mutti, Papaianni, Dall’Osso, Stikas (35’ st Grazhdani); Bolelli; Sereni, Bertani, Mezzetti, Lo Russo; Sala (44’ st Ferrari). A disp.: Di Berardino, Chmangui, Nicoli, Menarini, Bertetti, Kharmoud, Grandini. All.: Togni
Arbitro: Leone di Barletta
Note: ammonito Lo Russo, Trajkovic, Sala, Scannapieco, Sereni, Scognamiglio; angoli 3-2; recupero 1’, 5’;

SASSO MARCONI-LENTIGIONE 1-1

Pareggio nel derby emiliano. La partita si risolve nel giro di quattro minuti con la rete di Barranca che porta in vantaggio i padroni di casa al 34’ e l’immediato pareggio di Bernasconi al 39’.

Marcatori: 34’ pt Barranca, 39’ Bernasconi

SASSO MARCONI: Celeste, Mele, De Lucca, Cosner, Alessi, Dall’Ara, Garni (15' st Sanzo), Rustichelli (34’ st Betti), Della Rocca, Tonelli, Barranca. A disp.: Ferrone, Stanzani, Satalino, D’Antini, D’Errico, Rrapaj, Serra. All.: Cevenini (Moscariello squalificato)
LENTIGIONE: Faccioli, Crescenzi S. (8’ st Denti), Maffezzoli, Buffagni (26’ st Terzoni), Bertoli, Zagnoni, Ragnoli (8’ st Kane), Roma M., Bernasconi, Tamagnini (34’ st Traore), Bandaogo (1’ st Barone). A disp.: Cheli, Rea, Crescenzi C., Ghidoni. All.: Salmi.
Arbitro: Carpini di Isernia.
Note: ammoniti Dall’Ara, Rustichelli, Della Rocca, Sanzo, Bandaogo; angoli 2-4; recupero 1', 3'

CLASSE-AXYS ZOLA 2-1

Vittoria a dir poco fondamentale per il Classe che supera l’Axys Zola e si rilancia in ottica salvezza. Succede tutto in 10’ nella ripresa: al 30’ Arrondini porta avanti il Classe, pareggia al 32’ Caprioni, ma al 33’ Zeqiri riporta avanti i padroni di casa.

Marcatori: 30’ st Arrondini, 32’ Caprioni, 33’ Zeqiri

CLASSE: Palermo; Sedioli, Ceroni, Monaco, Valenza; Centonze, Bisoli (28’ st Arrondini), Caidi, Zeqiri; Dall’Agata, De Rose. A disp.: Guadagnini, Cavallari, Ferrari, Ferri, Felli, Venturi. All.: Orecchia.
AXYS ZOLA: Bruzzi; Ben Bahri, Bagaglini, Cestaro, Fiore; Mantovani (35’ st Tanoh), Marchetti (19’ st Galanti), Scalini, Esposito (13’ st Fabbri); Caprioni, Mammetti. A disp.: Celia, Cocchi, Gabrielli, Feze, Luppi, Caputo. All.: Cristiani.
Arbitro: Ceriello di Chiari
Note: ammoniti Sedioli, Centonze, Dall’Agata, Scalini, Mantovani, Marchetti

CALVINA-VIGOR CARPANETO 1-0

Altra vittoria importantissima in chiave salvezza è quella del Calvina che lascia così il penultimo posto battendo con una rete di Franzoni a pochi secondi dal triplice fischio una Vigor Carpaneto che ora vede arrivare alla spalle il gruppo composto da Fanfulla, Fiorenzuola, Pavia e Crema.

Marcatori: 48’ st Franzoni

CALVINA SPORT: Caglioni, Mortara, Rizzi, Kopani, Chiari, Sorbo, Brunelli, Jadid (37’ st Bertoli), Franzoni, Zambelli, Triglia (23’ st Serafini). A disposizione: Garletti, Capelli, Mutti, Bianchi, Tomasoni, Arrigoni, Comentale. All.: Beccalossi
VIGOR CARPANETO: Vagge, Rossini M., Barba, Mastrototaro, Abelli, Zuccolini, Corioni (1’ st Casadei), De Micheli (11’ st Rantier), Quaggio (11’ st Viola), Mauri, Carrozza. A disposizione: Terzi, Fogliazza, Cornaggia, Tosi, Rossi, Bance. All.: Rossini S.
Arbitro: Catanzaro di Catanzaro
Note: ammoniti Jadid, Rizzi, Carrozza, Abelli, De Micheli; corner 9-4; recupero 0’, 5’

ADRENSE-SAN MARINO 0-2

Altro risultato utile per il San Marino che sta vivendo un ottimo periodo e batte anche l’Adrense che invece continua nel suo momento di crisi. Padroni di casa che recriminano e non poco, in particolare Martinez che al 45’ calcia alto il penalty concesso e al 10’ della ripresa invece infila nella propria porta il vantaggio ospite. Al 35’ arriva poi il definitivo 2-0 di Cannoni

Marcatori: 10’ st Martinez (aut.), 35’ Cannoni

ADRENSE: Festa, Torri, Villa (14' st Farimbella), Ferrari, Rossi Nicola, Tagliani, Lauricella (7' st Faini), Mozzanica, Adami, Martinez (41' st Paissoni), Bardelloni. A disp.: Ndoj, Fiorentino, Fossati, Bertoni, Laner, Zugno. All. Volpi
SAN MARINO: Pozzi, Mingucci (41' st Salcuni), D'Addario (8’  st Marconi), Guarino, Cola, Gremizzi, Gasperi (27' st Cannoni), De Cristofaro, Rrasa (8' st Santoni), Gasperoni (17' st Evaristi), Pasquini. A disp.: Cuomo, Tamagnini, Evaristi, Cevoli, Cannoni, Salcuni, Marconi, Danati, Santoni. All. Muccioli

Vigor Carpaneto-Pavia

CLASSIFICA MARCATORI: Ferrario (Modena), Mangiarotti (Pavia), Zamparo (Reggio Audace) 10; Rantier (Vigor Carpaneto) e Pagano (Crema) 9; Brognoli (Fanfulla) 8; Triglia (Calvina) 7; Franchi (Pergolettese) e Franchini (Pavia) 6