Coppa Italia - Pergolettese - Cavenago Fanfulla 2-4 d.c.r.

21/08/2016

xTermina con un successo ai calci di rigore la prima partita ufficiale dei Bianconeri.Al Voltini di Crema finisce 2-4 per il CAVENAGO FANFULLA.

Dopo un primo tempo terminato 0-0,nella ripresa i gialloblù vanno in vantaggio con Anelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo a cui risponde Artaria all' 85º fissando il risultato sull' 1-1 al termine dei tempi regolamentari.

La maggior freddezza dei Lodigiani dal dischetto e le parate di Spadi che consentono ai bianconeri di accedere al turno successivo di Coppa Italia contro la VIRTUS BERGAMO in programma domenica 28 Agosto.

CAVENAGO FANFULLA Spadi,Iraci,Piacente,Boi,D'Errico,Di Cesare,Leonello(Achenza),Artaria,Spampatti,Gestra,Capelli