INSIDE GIRONE D : LE ALTRE DEL GIRONE D

15/01/2019

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (diciannovesima giornata)

PAVIA-OLTREPOVOGHERA 0-0
Non va oltre il pareggio nel derby con l’OltrepoVoghera il Pavia. I prossimi avversari del Guerriero continuano la loro astinenza dalla vittoria venendo bloccati sul pari dai rossoneri che invece ora vedeno pericolosamente il Classe ritornare sotto e alcune dirette avversarie per la salvezza scappare.

PAVIA: De Toni; Maretti, Vernocchi, Trajkovic, Scognamiglio, Selmi, Maiorano (23’ st Doria), Guerrini (39’ st Schingo), Franchini, Balla (30’ st Cavaliere), De Vincenziis (6’ st Barwuah). A disp.: Ugazio, Gazzotti, Milesini, Sbaraini, Zangrillo. All.: Pato D’Amico.
OLTREPOVOGHERA: Cizza; Colombini, Samina, Coppola, Allodi, Monopoli, Bertelli, Maione (45’ st Domenichetti), Bondi (32’ st Casiraghi), Galtarossa (42’ st Lupo), Greco (19’ st Colonna).
A disp.: Sadiku, Tuninetti, Bassi, Soresina, Del Negro. All. Guaraldo
Arbitro: Capriuolo di Bari.
Note: ammoniti Bertelli, Maiorano, Coppola, Barwuah; recupero 0’, 5’; angoli 2-5

FIORENZUOLA-AXYS ZOLA 1-0
Basta una rovesciata di Bigotto al Fiorenzuola per battere l’Axys Zola e rigettarsi in pieno nella corsa playoff. Il bel gesto atletico dell’attaccante emiliano permette ai padroni di casa di conquistare l’intera posta in palio giocando anche gran parte del secondo tempo in superiorità vista l’espulsionedi Bruzzi al 57’. Axys che ha l’opportunità del pari, ma Mammetti calcia sulla parte alta della traversa il rigore concesso al 21’.

Marcatori: 13’ pt Bigotto

FIORENZUOLA: Libertazzi, Bouhali, Contini (40' st Bedino), Zaccariello, Bruzzone, Varoli, Tunesi (27' st Matera), Kacorri (25' st Colantonio), Bigotto, Saporetti (33' st Rivi), Anastasia (44' st Davighi). A disposizione: D'Apolito, Cosi, Corbari, Saia. All. Brando
AXYS ZOLA: Bruzzi, Ben Bahri (25’ st Boilini), Fiore (19' st Caputo), Scalini, Moi, Cestaro, Caprioni, Marchetti, Mammetti (14' st Melillo), Mantovani (5' st Martino), Fabbri (14' pt Galanti). A disposizione: Cocchi, Gabrielli, Ferri. All. Cristiani
Arbitro: Zanotti di Rimini
Note: al 21' Mammetti su rigore colpisce la traversa; al 57' espulso Bruzzi (A); recupero 2', 5'

SASSO MARCONI-VIGOR CARPANETO 0-1
Vittoria all’ultimo respiro per la Vigor Carpaneto che si prende il quarto posto solitario battendo il Sasso Marconi grazie al calcio di rigore trasformato da Rantier, ora capocannoniere del girone insieme a Ferrario e Zamparo, al 48’ della ripresa tra le proteste dei locali.

Marcatori: 48’ st Rantier (rig.)

SASSO MARCONI: Celeste, De Lucca (25’ st Senatore), Serra, Rrapaj, Alessi, Satalino, Noselli, Rustichelli (20’ st Betti), Della Rocca, Tonelli (47’ st Garni), Barranca. A disp.: Ferrone, Cosner, Dall’Ara, D’Antini, Girotti. All.: Moscariello
VIGOR CARPANETO: Vagge, Rossini M. (30’ st Cornaggia), Abelli (25’ st Barba) Mastrototaro, Zuccolini, Baschirotto, Corioni (25’ st Quaggio), Rossi (1’ st Viola), Rantier, Mauri, Carrozza (47’ st Favari). A disp.: Terzi, Tosi, Casadei, De Micheli. All.: Rossini
Arbitro: Rispoli di Locri
Note: ammoniti De Lucca, Alessi, Rustichelli, Rossi, Quaggio; recupero 1', 5'; allontanato per proteste Moscariello; corner 2', 5'

SAN MARINO-REGGIO AUDACE 1-2
Vince dove in pochi sono riusciti fino ad ora e continua a mantenere vivo il sogno vetta della classifica la Reggio Audace. Gli emiliani infatti battono in casa il San Marino e continuano la loro marcia alle spalle di Pergolettese e Modena. Decisivo domenica è Ponsat in rete al 15’ del primo tempo e al 20’ della ripresa. Il San Marino non si lascia però sopraffarre e subito 60” dopo il gol del doppio svantaggio va in rete con De Cristofaro, ma non basta per i padroni di casa che chiudono addirittura in nove.

Marcatori: 15’ pt e 20’ st Ponsat, 21’ st De Cristofaro

SAN MARINO: Pozzi; D’Addario, Marconi (32’st Chiacchio), Guarino, Cola, Gremizzi, Gasperi, De Cristofaro, Rrasa (11’st Spadafora), Battistini (11’st Gasperoni), Pasquini (47’st Evaristi). A disp.: Benedettini, Cevoli, Gasperoni, Del Sesto, Salcuni, Tamagnini. All.: Muccioli.
REGGIO AUDACE: Narduzzo; Palmiero, Cigagna, Bran; Masini (39’st Cozzolino), Cavagna, Alvitrez, Belfasti; Crema (39’st Cozzari); Broso, Ponsat. A disposizione: Rossi, Gianferrari, Sanat, Bardeggia, Pastore, Ungaro, Piccinini. All.: Antonioli.
Arbitro: Centi di Viterbo
Note: ammoniti Alvitrez, Crema, Masini, Marconi, Belfasti, Chiacchio; espulsi D’Addario al 42′ per somma di ammonizioni, Gremizzi al 49’st; angoli 3-4; recupero: 2′, 5'

MODENA-LENTIGIONE 2-2
Non va come si sperava in casa Modena la prima partita di Bollini in panchina. I canarini al Braglia infatti faticano e non poco trovando il pari su rigore solamente nei minuti di recupero contro un Lentigione che sogna il colpo grosso. Partita che inizia bene per il Modena in vantaggio con Ferrario al 24’ del primo tempo, ma gli ospiti prima pareggiano con Bernasconi al 37’ e poi passano in vantaggio con Roma al 18’ della ripresa. Il pareggio arriva al 47’ con Ferrario, che si prende anch’egli come detto la vetta della classifica cannonieri, su rigore.

Marcatori: 24’ pt e 47’ st (rig.) Ferrario, 37’ pt Bernasconi, 18’ st Roma

MODENA: Piras; Ndoj (38′ st Bellini), Dierna, Gozzi, Zanoni; Messori, Pettarin (21’ st Ferretti), Boscolo Papo; Montella, Ferrario, Baldazzi (9′ st Sansovini). A disp.: Dieye, Berni, Cortinovis, Magliozzi, Parisi, Falanelli, Capasso. All. Bollini
LENTIGIONE: Faccioli; Denti, Bertoli, Rea, Maffezzoli; Kane, M. Roma, Zagnoni, Tamagnini (29′ st Crescenzi); Bernasconi (33′ st Traore), Bandaogo (3′ pt Ragnoli, 26′ st Guazzo). A disp.: Cheli, Toma, Ragnoli, Di Maira, Buffagni, Ghidoni. All. Salmi
Arbitro: Zucchetti di Foligno
Note: ammoniti Denti, Bernasconi, Tamagnini, Faccioli, Guazzo

ADRENSE-PERGOLETTESE 0-2
E del pareggio del Modena ne approfitta la Pergolettese che batte in trasferta l’Adrense e vola in solitaria in testa alla classifica. Partita che si sblocca nella ripresa con l’esperto Cazzamalli al 7’, mentre a mettere il punto esclamativo ci pensa Russo al 44’ della ripresa. L’Adrense rimanere invece nei bassifondi della classifica rimanendo comunque a contatto con le zone che valgono la salvezza diretta.

Marcatori: 7’ st Cazzamalli, 44’ Russo

ADRENSE: Festa, Torri, Farimbella (41' st Paissoni), Laner, Rossi, Tagliani, Lauricella (26' st Mozzanica), Ferrari, Ademi (21' st Martinez), Bardelloni, Faini (35' st Zambelli). A disp. Ndoj, Bertoni, Villa, Fossati, Zugno. Al. Volpi
PERGOLETTESE: Stucchi, Manfroni, Fanti, Panatti (35' st Manzoni), Lucenti, Bakayoko, Muchetti, Cazzamalli (26' st Piras), Gullit (26' st Bortoluz), Franchi, Morello (17' st Russo). A disp. Chiovenda, Tosi, Manzoni, Schiavini, Bitihene, Sofia. All. Contini
Arbitro: Bracaccini di Macerata.
Note: ammoniti Tagliani, Farimbella; angoli 6-3; recupero 0', 3'

CALVINA-MEZZOLARA 1-1
Punto importante, conquistato in rimonta, per il Calvina che ferma il Mezzolara e continua a manteneresi a stretto contatto con le posizioni tranquille della classifica che distano pochi punti. Mezzolara invece che rimanere a centro classifica. La partita si sblocca al 28’ del primo tempo con Stikas che porta in vantaggio gli ospiti. A rimettere la partita sui binari dell’equilibrio è Serafini all’11 della ripresa.

Marcatori: 28’ pt Stikas, 11’ st Serafini

CALVINA SPORT: Caglioni, Mortara (11’ st Moraschi), Rizzi, Kopani, Chiari, Sorbo, Bertoli (27’ st Tomasoni), Jadid (7’ st Broli), Brunelli, Franzoni, Serafini (40’ st Triglia). A disp. Garletti, Capelli, Mutti, Canzonieri, Bianchi. All. Beccalossi.
MEZZOLARA: Malagoli, Mutti, Lo Russo, Dall’Osso, Bertani, Stikas (31’ st Grazhdani), Bolelli, Roselli, Mezzetti (17’ st Chmangui), Bertetti (9’ st Kharmoud), Sereni. A disp. Di Berardino, Ferrari, Pappaianni, Menarini, Sala, Grandini. All. Togni.
Arbitro: Barbiero di Campobasso.
Note: ammoniti Dall’Osso, Bertetti

CLASSE-CILIVERGHE 2-0
Vittoria di importanza inaudita per il Classe che batte a domicilio il Ciliverghe e si rilancia nella lotta alla salvezza. Succede tutto nel primo tempo con la rete di Venturi all’11’ e il rigore trasformato da De Rose al 38’. Il Ciliverghe invece dopo la vittoria con il Fiorenzuola ritorna nelle vecchie difficoltà. Vittoria che il Classe dedica a Stefano Evangelisti, scomparso domenica vinto dalla malattia che lo aveva portato a lasciare la panchina romagnola a fine settembre.

Marcatori: 11’ pt Venturi, 38’ De Rose (rig.)

CLASSE: Palermo; Centonze (43’ st Felli), Sedioli, Ceroni, Monaco, Valenza; Zeqiri, Bisoli, Venturi (45’ st Savelli); De Rose, Arrondini (40’ st Colonello). A disp.: Giannelli, Rustignoli, Ferrari, Malja, Colonello, Cavallari. All.: Orecchia.
CILIVERGHE MAZZANO: Valtorta; Lirli, Andriani, Sanni, Careccia; Sanè, Sola, Comotti (29’ st Guerci); Vignali (1’ st Zecchinato); Mauri (19’ st Pasotti), Aloia (21’ st Del Bar). A disp.: Bonizzato, Scalvini, Pizzocolo, Bonometti, Minelli. All.: Carobbio.

Vigor Carpaneto-San Marino

CLASSIFICA MARCATORI: Zamparo (Reggio Audace), Rantier (Vigor Carpaneto) e Ferrario (Modena) 12; Pagano (Crema) 11; Brognoli (Fanfulla) e Mangiarotti (Pavia) 10; Franchi (Pergolettese) e Triglia (Calvina) 8; Franchini (Pavia) 7; Serafini (Calvina) 6