Coppa Italia - Virtus Bergamo - Cavenago Fanfulla 4-0

28/08/2016

Sonora sconfitta per i Bianconeri in coppa Italia,i padroni di casa bergamaschi si impongono per 4-0 grazie alle reti di Morosini nel primo tempo e di Amodeo su rigore,Floccadori e Masinari nella ripresa.

Coppa Italia ormai alle spalle e testa rivolta al campionato che avrà inizio domenica 4 Settembre con l'insidiosa trasferta di Seregno.

Virtus Bergamo 1909-Cavenago Fanfulla 4-0
Reti: 13′ pt Morosini, 3′ st su rigore Amodeo, 29′ st Flaccadori, 31′ st Masinari.
Virtus Bergamo 1909 (3-5-2): Bacuzzi; Meregalli (10′ st Scappapieco), De Angeli, Deri; Soumare, Porcino (20′ st Flaccadori), Magrin, Morosini, Seck; Risi (29′ st Flaccadori), Amodeo. A disp.: Cavalieri, Colombi, Redaelli, Facoetti, Dossi, Trovesi. All. Madonna.
Cavenago Fanfulla (4-4-2): Spadi; Antwi, Boi, D’Errico, Piacente (20′ st Mazzotti); Capelli, Di Cesare (26′ st Ferrari), Gestra, Achenza (26′ st Soffientini); Artaria, Spampatti. A disp.: Rebuscini, Mazzucchi, Fucarino, Buzzi, Iraci. All. Dossena.
Arbitro: Giordano di Novara (Rivetti di Torino-Castellaneta di Collegno).
Note: Ammoniti Magrin per la Virtus Bergamo 1909 e D’Errico, Piacente, Artaria e Boi per il Cavegano Fanfulla; Corner:4-2; Recupero:-/-; Spettatori: 250.