Aurora Pro Patria - Cavenago Fanfulla 2-0

02/04/2017

Non conquista punti nonostante una buona prestazione il Guerrieri allo Speroni di Busto Arsizio.La Pro Patria si impone per 2-0 ma i lodigiani possono recriminare per avere centrato due clamorosi legni,uno per tempo.

Partono bene i bianconeri che sfiorano il vantaggio con Spiranelli a cui solamente il palo nega la gioia del goal al quarto d'ora.La reazione dei locali non tarda ad arrivare e pochi minuti dopo Ferraro colpisce la traversa su azione da calcio d'angolo.Sempre dagli sviluppi di un corner i bustocchi passano in vantaggio con Santic che in mischia batte Guerci mandando le squadre al riposo su l' 1-0.

Nella ripresa i bianconeri spingono alla ricerca del pareggio sfiorandolo in diverse occasioni prima con Baone,Capelli e Artaria che colpisce la traversa su punizione.In pieno recupero Disabato fissa il risultato sul 2-0 finale

CAVENAGO FANFULLA: Guerci, Di Cesare, Antwi, Ferrari (dal 14’st Artaria), Anelli, Boi, Baone, Alvitrez, Spiranelli (dal 39’st Forbiti), Achenza (dal 32’st Ouarrad), Capelli.