GRAN GOAL DI ROSSI E IL FANFULLA SORRIDE

14/08/2019

Dopo la Cremonese il Fanfulla batte anche il Milan Primavera. Vittoria per 1-0 per il Guerriero che così da seguito al 3-1 di sabato in una Dossenina gremita, ed è anche questo un aspetto importante della giornata, senza incassare alcun gol. Mister Ciceri per la partita di questo pomeriggio decide di partire con Cizza in porta, i giovani Toure e De Stefano sugli esterni e Pascali al centro affiancato da Cornaggia. A centrocampo Palmieri funge da play, con Laribi e Brognoli ai lati, mentre in attacco ritorna Scaramuzza a sinistra, con Catta centrale e Sylla a destra. Primo tempo in cui i momenti fondamentali sono soprattutto due, il palo di Catta al 31' e la bella parata di Cizza al 35' che mantiene il risultato sullo 0-0. Nella ripresa solita girandola di cambi, con alcuni giocatori che però nelle fila del Guerriero rimangono ancora in campo per mettere nelle gambe minuti importanti: tra questi c'è Catta che al 25' si procura un calcio di rigore, ma anche questa volta è il palo, interno, a negare la gioia del gol all'attaccante bianconero. A sbloccare la partita quindi ci pensa Rossi, e lo fa con un gran gol al 40': palla che parte della linea di centrocampo, se non qualche metro prima, e finisce direttamente in porta tra lo stupore degli spettatori, entusiasti del grande gesto tecnico osservato. Fanfulla che continua così la sua marcia d'avvicinamento alla prima di campionato con una vittoria: domani ci sarà un giorno di riposo prima della ripresa di venerdì, mentre il ritorno in campo per un'amichevole è previsto domenica alle 16.30 alla Dossenina con la Giana Erminio.