CISERANO - CAVENAGO FANFULLA 2-3

30/04/2017

Nonostante la vittoria è la buona prestazione i bianconeri sono condannati alla retrocessione diretta con una giornata di anticipo.A Ciserano termina 3-2 per i Lodigiani.

Dopo un primo tempo terminato 0-0,nella ripresa nel giro di due minuti la doppietta di Artaria porta i bianconeri in vantaggio per 0-2.La prima rete su calcio di rigore al primo minuto del secondo tempo e la seconda di testa un minuto dopo.Accorciano le distanze i bergamaschi con Ghisalberti ma la rete del neo entrato Ouarrad riporta i bianconeri avanti di due lunghezze.Nel finale ancora Ghisalberti realizza la rete del definitivo 2-3.

CAVENAGO FANFULLA Guerci,Guerini,Piacente,Ferrari,D'Errico,Boi,Capelli(Baone),Alvitrez,Galtarossa,Artaria(Di Cesare),Achenza(Ouarrad)