10/12/2019

image

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (quindicesima giornata)
SAMMAURESE-FORLÌ 1-1
Sono i romagnoli della Sammaurese, prossimi avversari del Guerriero, a fermare la corsa di un Forlì lanciatissimo. Un pareggio che permette alla formazione ospite di rimanere comunque agganciato alla zona playoff, mentre i padroni di casa, bravi a recuperare lo svantaggio iniziale, rimangono in lotta per la salvezza diretta.

Marcatori: 25’ pt Ballardini, 20’ st Scarponi

SAMMAURESE: Ramenghi, Merciari, Mingucci, Brighi, Santoni, Lombardi N., Lombardi L. (39' st Solla), Scarponi, Diop, Costantini, Noschese. A disp.: Baldassarri, Deniku, Nicoli, Rosti, Lisi, Borghi, Pieri, Camara. All.: Protti
FORLI': De Gori, Zamagni (25' st Baldinini), Sedioli, Souare (39' st Favo), Bonandi (12' st Pacchioni), Gkertos, Albonetti (18' st Marzocchi), Vesi, Ballardini, Pellecchia, Buonocunto. A disp.: Stella, Pastorelli, Pop, Zabre, Gomez. All Paci
Arbitro: Molinaroli di Piacenza
Note: ammoniti Baldinini, Sedioli, Brighi

CORREGGESE-CREMA 4-3
Gol e spettacolo in Emilia con la Correggese che non si lascia abbattere dalle continue rimonte del Crema e in inferiorità numerica trova il gol vittoria a 10’ dalla fine che gli permette di rimanere al quarto posto solitario in classifica. Ospiti invece alla seconda sconfitta consecutiva con Dossena in panchina e con l’uomo in più.

Marcatori: 8’ pt e 19’ Bosio, 15’ pt e 2’ st Fall, 29’ pt Valeriani, 16’ st (rig.) Pagano, 36’ Saporetti

CORREGGESE: Sorzi, Barbieri, Calanca, Valeriani, Mandelli, Fiorini, Sarzi Maddidini (1’ st Messori (44’ st Fattori)), Landi, Franchini (7’ st Ghizzardi), Saporetti (38’ st Davoli), Bosio (18’ st Carrasco). A disposizione: Rossi, Galli, Bottoni, Ferrari. All.: Serpini.
CREMA: Trapani, Grea (12’ st Kouadio), Campisi (12’ st Giosu), Porcari, De Angeli, Orchi (43’ st Fusi), Pagano, Corna, Corioni, Pignat, Fall. A disposizione: Marrapese, Dragoni, Biglietti, Ferla, Ruscitto, Minutillo. All.: Dossena.
Arbitro: Leotta di Acireale
Note: espulso 14’ st Ghizzardi per fallo da ultimo uomo; ammoniti Porcari, Sarzi Maddidini, Fiorini, Saporetti; angoli 4-1; recupero 1’, 3’

SAVIGNANESE-MEZZOLARA 1-2
Terzo posto mantenuto anche dal Mezzolara che passa sul campo della Savignanese. Padroni di casa che protestano però per la seconda rete del match messa a segno da Sala che sembra partire in fuorigioco sulla palla in profondità del compagno. Savignanese che con questa sconfitta si trova sola sul fondo della classifica.

Marcatori: 37’ pt Sereni, 23’ st Sala, 48’ Spighi

SAVIGNANESE: Giannelli, Guidi, Cola, Tamagnini (1' st Manuzzi F), Brighi, Longobardi, Poggi, Scarponi (1' st Jassey, 33' st Gabrielli), Giacobbi, Spighi, Turci. A disp.: Mordenti, Battistini, Gabrielli, Jassey, Cristiani, Mantovani, Manuzzi F, Miori. All.: Farneti.
MEZZOLARA: Malagoli, Pirantozzi, De Lucca, Papaianni, Rossi, Montebrugnoli (35' st Maioli), Kharmoud (18' st Aguiari), Roselli, Sala (25' st El Bouhali), Ianniello (45' st Boschini), Sereni (35' st Rizzi). A disp.: Seck, Ferrari, Salcuni, Boschini, El Bouhali, Aguiari, Mutti, Rizzi, Maioli. All.: Togni.
Arbitro: Foresti di Bergamo
Note: ammoniti Poggi, Manuzzi F, Jassey, Pirantozzi, Spighi, Rizzi

PROGRESSO-FIORENZUOLA 2-1
Mezzolara che tra l’altro si avvicina a grandi passi al Fiorenzuola che cade sul campo di un Progresso sempre più “specializzato” nel mettere in difficoltà le formazioni d’alta classifica. Succede tutto nel giro di 5’, con i padroni di casa emiliani che vanno sul doppio vantaggio, mentre gli ospiti, dopo la rete sul finire della prima frazione, non riescono a trovare il pari nella ripresa.

Marcatori: 25’ pt Girotti, 30’ Cocchi, 46’ Arrondini

PROGRESSO: Bruzzi, Cocchi, Gulinatti, Lodi, Chmangui, Cestaro, Rossi (25' st Cantelli), Sassu (12’ st Mezzetti), Girotti (28' st Bertetti), Menarini, Esposito (42' st Salvatori). A disp.: Tartaruga, Tanoh, Bonvicini, Rebecchi, Matta. All. Moscariello.
FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera, Guglieri, Zaccariello (30' st Colantonio), Bruzzone, Cavalli (39' st Tunesi), Tognoni, Amore (8' st Pozzebon), Arrondini, Guerrini (40' st Carrara), Boilini (8' st Corbari). A disposizione: D'Apolito, Carrara, Romeo, Hathaway, Vago. All. Tabbiani.
Arbitro: Angiolari da Ostia Lido.
Note: al 46' pt Arrondini fallisce un calcio di rigore

CALVINA-LENTIGIONE 1-2
In zona playoff intanto fa un grosso salto il Lentigione che vince in rimonta e all’ultimo secondo sul Calvina. Padroni di casa che si erano portati tra l’altro subito in vantaggio dopo 60” ma che poi al 3’ dei 9’ di recupero hanno incassato il gol vittoria degli emiliani, ora a -1 dal quinto posto, mentre il Calvina rimane invischiato nella zona medio-bassa.

Marcatori: 1’ pt Delcarro, 9’ st Barranca, 47’ Piccinini

CALVINA: Sellitto; Zanolla, Chiari, Sorbo, Baronio (30′ st Boldrin); Delcarro, Brunelli, Meduri (36′ st Pellegrini); Bracaletti (22′ st Crema); Recino, Bittaye (19′ st Valenti). A disp.: Garletti, Scuderi, Broli, Turlini, Maffioletti. All.: Florindo.
LENTIGIONE: Rossi; Palmiero, Dall’Osso, Zagnoni, Maffezzoli; Tamagnini (34′ st Sanat), Scalini, Bouhali (30′ st Martino); Piccinini; Bernasconi (44′ st Falanelli), Barranca. A disp.: Cheli, Castelluzzo, Kane, Canrossi, Marconi, Caprioni. All.: Notari.
Arbitro: sig.ra Bianchi di Prato
Note: espulso Caprioni al 50′ st per proteste; ammoniti Maffezzoli, Dall’Osso, Sellitto, Zanolla, Tamagnini, Boldrin, Sorbo; recupero 2′, 9′

VIGOR CARPANETO-SPORTING FRANCIACORTA 5-2
Non ha sicuramente giovato in casa Sporting Franciacorta il cambio in panchina. A Carpaneto i bresciani vengono abbattuti da cinque reti. Partita già sul 3-0 al 33’ del primo tempo, poi con un moto d’orgoglio gli ospiti rientrano fino al 3-2, salvo poi cedere nel finale quando i padroni di casa trovano la doppietta di Bruno che chiude definitivamente il match.

Marcatori: 21’ pt Galazzi, 28’ e 33’ Bini, 48’ (rig.) Bardelloni, 12’ st Laner, 36’ e 42’ Bruno

VIGOR CARPANETO: Lassi, Rossini M., Barba, Bini, Mastrototaro, Confalonieri, Galazzi (46’ st Brizzolara), Zazzi (42’ st Piscicelli), Bruno (48’ st Hoxha), Abelli, Rivi (18’ st Rossi G.). A disp.: Belli, Zuccolini, Rocchi, Anastasia, Favari. All.: Rossini S.
SPORTING FRANCIACORTA: Arrighi, Fiorentino (44’ st Firetto), Farimbella (1’ st Bitihene), Laner, Rossi N., Giorgino, Boschetti, Andreoli, Bardelloni, Mangiarotti, Zambelli (1’ st Torri). A disp.: Festa, Zampatti, Zugno, Ndiaye, Cavalleri, Bertazzoli. All.: Zattarin
Arbitro: Gasperotti di Rovereto
Note: recupero 3’, 3’; ammoniti Galazzi, Abelli, Rossi G.; angoli 5-6

CILIVERGHE-SASSO MARCONI ZOLA 2-2
Legni, gol fatti e gol annullati nello scontro salvezza di giornata. Partita che si accende subito nel bresciano, con gli ospiti già in vantaggio dopo soli 5’. Ciliverghe bravo però a recuperare subito una prima volta e poi, in apertura di ripresa, anche la seconda dopo il secondo allungo ospite al termine della prima frazione. Un punto che muove poco la classifica delle due formazioni comunque.

Marcatori: 5’ pt Mele, 15’ Licini, 44’ Draghetti, 9’ st Mozzanica

CILIVERGHE MAZZANO: Magoni; Avesani, Belotti, Garofalo; Licini (39’ st Scalvini), Mozzanica, Vignali (29’ st Maspero), Franzoni (41’ st Comotti), Menni; De Angelis (22’ st Berta), Confalonieri. A disp.: Valtorta, Manu Aning, Faccioli, Sola, Ait Bakrim. All.: Carobbio.
SASSO MARCONI ZOLA: Masinara; Mele, Minutolo (22’ pt Tonelli), Cosner, Magliozzi; Monti (14’ st Galeotti), Prati, Rrpaj; Draghetti (23’ st Fratangelo); Grazhdani (12’ st Seck), Della Rocca. A disp.: Cordisco, Satalino, Zannoni, Mannocci, Galassi. All.: Farneti.
Arbitro: Virgilio di Agrigento.
Note: ammoniti Minutolo, Vignali, Berta, Galeotti, Avesani

ALFONSINE-MANTOVA 0-3
In vetta alla classifica, e in fase d’allungo vista la sconfitta del Fiorenzuola, c’è sempre il Mantova che passa ad Alfonsine senza troppi problemi. Protagonista di giornata è Guccione che ritrova il gol, anzi i gol vista la tripletta messa a segno che non lascia scampo ai romagnoli.

Marcatori: 36’ pt, 3’ st e 20’ Guccione

ALFONSINE: Carroli, Ricci Maccarini, Manara, Magri (31’ st Hysa), Bertoni, Succi, Ricciotti (12’ st Alessandrini), Derjai (12’ st Innocenti F.), Innocenti R., Saporetti (31’ st Casadei), Tavolieri (12’ st Santucci). A disp.: Palermo, Sarto Filippo, Maretti, Savelli. All.: Gori
MANTOVA: Athanasiou, Galazzini (42’ st Musiani), Carminati, Scotto (25’ st D’Iglio), Guccione (33’ st Tremolada), Altinier, Aldrovandi, Giorgi, Finocchio, Valentini (23’ st Navas), Cortese (19’ st Landri). A disp.: Adorni, Mazzotti, Minincleri, Campagnari. All.: Brando

Sasso Marconi Zola-Calvina

Classifica marcatori: Scotto (Mantova) 14; Guccione (Mantova) 11; Sereni (Mezzolara) 10; Altinier (Mantova) 9; Saporetti (Correggese) 8; Girotti (Progresso), Triglia (Breno), Bertazzoli (Sporting Franciacorta) e Merkaj (Breno) 7