TRASFERTA SENZA PUNTI PER LA JUNIORES

30/04/2022

Un primo tempo con tre gol al passivo condanna una Juniores Nazionale che prova a rientrare nel match ma che non ci riesce, venendo piegata poi definitivamente nella seconda parte della ripresa.
Contro il Novara finisce infatti 5-2 per i padroni di casa piemontesi che passano subito dopo soli 5’, trovando poi il raddoppio al 21’. Primo tempo di difficoltà che si chiude con il tris azzurro.
L’inizio del secondo tempo è sicuramente più positivo, con Federico Baggi, impiegato con la Juniores vista la giornata di squalifica con la prima squadra, nell’undici iniziale anche Altieri e Pavesi, che cerca di riaprire il match andando in gol. Non mancano le occasioni per trovare anche la rete che metterebbe nuovamente in discussione l’incontro, ma due centri del Novara in 8’ chiude definitivamente i conti. Gol della bandiera che arriva comunque nel finale con Patrignani.

NOVARA-FANFULLA 5-2

Marcatori: 5’ pt Brucoli, 21’ Valenti, 37’ Piccinelli, 2’ st Baggi F., 29’ Sartori, 37’ Barchi, 39’ Patrignani

NOVARA: Menegaldo, Piazza (1’ st Maggioni), Barchi, Sartor, Migliavacca, De Dona, Calo, Mirisola (1’ st Gremi), Brucoli (19’ st Hadjilari), Valenti (19’ st Iannucci), Piccinelli (32’ st Pereira). A disp. Marruncheddu, Pistola, Vidhi, Pellegrini. All. Gheller
FANFULLA: Beltrandi, Cabri, Tourè (26’ st Muzzi), Scotti, Altieri (18’ st Lorenzato), Ciortea, Baggi F., Tasca, Pavesi (1’ st Patrignani), Siniscalchi (30’ st Bargi), Napoli (15’ st Meloni). A disp. Piumella, Drago. All. Ruggiero

Arbitro: Cerchia (Vercelli)
Assistenti: Getto-Spina (Ivrea-Chivasso)

Crema-Legnano 0-4
Città di Varese-Alcione (domenica ore 16)

Classifica: Castellanzese 50; Alcione* 49; Vis Nova Giussano 47; Caronnese 46; Città di Varese* 43; Casatese e Arconatese 41; Sangiuliano City 40; Gozzano 38; Folgore Caratese 35; Novara 34; Legnano 30; Fanfulla e Leon 28; Borgosesia 22; Crema 11