VOGHERESE-FANFULLA

30/12/2023

Termina 1-0 per i padroni di casa l’allenamento congiunto tra Vogherese e Fanfulla.
Al Parisi la formazione rossonera passa con una rete di Asllani nella seconda metà della prima frazione. Positiva comunque la prova dei ragazzi di mister Albertini che vanno diverse volte vicini alla rete, in particolare nella ripresa con Cazzaniga, palla che si stampa sulla traversa, e già nel primo tempo con Kakou e Bettoni.
Partita che ha visto mister Albertini attingere dall'intero organico, impiegando tutti i giocatori attualmente disponibili in rosa.
Ora alcuni giorni di riposo, mentre il ritorno in campo è fissato per martedì 2 gennaio in vista della prima gara del girone di ritorno di campionato che vedrà il Fanfulla affrontare alla Dossenina il Victor San Marino.