Monza 1912 - Cavenago Fanfulla 3-1

23/10/2016

Si interrompe dopo 4 risultati utili consecutivi la striscia positiva dei Bianconeri,al Brianteo i padroni di casa si impongono per 3-1.

Partenza sprint dei Brianzoli che dopo 20' conducono già 2-0 grazie alle reti di Santonocito e Palazzo.Dossena effettua subito il primo cambio inserendo Capelli per Antwi e successivamente Spampatti per Ferrari cercando di aggiungere potenziale offensivo alla sua squadra.

Alla mezz'ora della ripresa Capelli riaccende le speranze del Guerriero realizzando la rete del momentaneo 2-1 ma il rigore trasformato da Ferrario al 90' fissa il risultato sul 3-1 finale.

CAVENAGO FANFULLA:Guerci,Iraci,Piacente,D'Errico,Boi,Baggi,Ferrari(Spampatti ),Artaria(Spiranelli),Achenza,Gestra,Antwi(Capelli)