GIORNATA STORTA PER LA JUNIORES

01/12/2018

Non è girato nulla per il verso giusto oggi per la Juniores che al Rigamonti Ceppi di Lecco viene battuta dai padroni di casa con un netto 5-0. Una sconfitta pesante per i bianconeri scesi in campo con Polidori in porta, Caria e Senzalari sugli esterni e la coppia Boneschi-Barbieri confermata al centro. A centrocampo si ritorna con i due mediani con Cipolla e Pepe, mentre ad agire alle spalle dell’unica punta Torri ci sono Necchi, Papa e Gennari. L’inizio è però già dei peggiori per il Fanfulla: dopo meno di un minuto infatti Cipolla riceve un colpo sul naso rompendoselo. Nel proseguo dell’azione Boneschi cerca di avventurarsi tra due giocatori ma perde palla lasciando così a Guzzetti lo spazio per battere Polidori. Al 25’ arriva la rete del 2-0 che porta la firma di Malvestiti che insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Fanfulla non riesce a reagire e al 5’ della ripresa incassa la terza rete con Barbieri che perde palla e Polidori che procura il rigore trasformato poi da Valerio. Inizio di ripresa da incubo che si sviluppa poi con le reti di Accardino e Malvestiti tra il 16’ ed il 20’ della ripresa. La partita termina virtualmente qui, con il Fanfulla incapace di andare in rete, ma anche di creare grosse occasioni da gol in una giornata subito da dimenticare.

Bettinelli: <<Oggi male, nient’altro da dire. Una partita iniziata subito nel peggiore dei modi con la rottura del naso per Cipolla, voluto rimanere però in campo fino alla fine del primo tempo, e il gol incassato per un grosso errore di Boneschi. Loro, su un campo bellissimo, sono stati superiori a noi in tutto e per tutto, col ’98 Caraffa che ha fatto la differenza. Abbiamo commesso ancora errori decisivi e grossolani. Dispiace perché venivamo da ottime prestazioni, mentre oggi abbiamo capito che dobbiamo ancora lavorare molto, in particolare sulla testa di alcuni giocatori che oggi proprio non sono scesi in campo>>

LECCO-FANFULLA 5-0

Marcatori: 3’ pt Guzzetti, 25’ Malvestiti, 5’ st Valerio (rig.), 16’ Accardino, 20’ Malvestiti

LECCO: Belladonna, Mirabelli (1’ st Brambilla), Malvestiti, Monza (16’ st Siverio), Rossi, D’Angelo, Guzzetti (1’ st Accordino), Arisi, Valerio (25’ st Rajola), Bastianelli (20’ st Campanella), Caraffa. A disp. Campi, Sambale, Losa, Zema. All. Cristiano
FANFULLA: Polidori, Caria (16’ st Riccardi), Senzalari, Cipolla (1’ st Capella), Boneschi, Barbieri, Necchi (1’ st Ruzzenenti), Pepe (25’ st Traore), Torri (1’ st Graci), Papa, Gennari. A disp. D’Ambrosi, Delgrandi, Pardu, Sorrentino. All. Bettinelli
Arbitro: Brozzoni di Bergamo
Assistenti: Polverino-Brotto (Seregno-Seregno)

Villa d’Almé-Virtus Bergamo 0-2

Classifica: Pontisola 30; Pro Sesto 26; Folgore Caratese 24; Scanzorosciate 23; Seregno 19; Virtus Bergamo 18; Villa d’Almé 17; Lecco, Olginatese e Como 16; Crema 14; Fanfulla, Sondrio e Pergolettese 6