INSIDE GIRONE D : LE ALTRE DEL GIRONE D

05/11/2019

INSIDE GIRONE D: LE ALTRE DEL GIRONE D (decima giornata)

LENTIGIONE-CORREGGESE 0-1
Basta un gol di Bosio poco dopo la metà del primo tempo alla Correggese per superare il Lentigione nel derby. La prossima avversaria del Guerriero continua così nel suo momento magico che la vede occupare il terzo posto in solitaria, a -2 dal secondo posto occupato dal Fiorenzuola. Per il Lentigione nuova sconfitta ma, complici i risultati sugli altri campi, la zona playoff rimane più che mai vicina.

Marcatori: 23’ pt Bosio

LENTIGIONE: Rossi, Palmiero, Maffezzoli (19’ st Marconi), Scalini, Dall’Osso, Zagnoni, Piccinini, Tamagnini (43’ st Barranca), Bernasconi, Bouhali (21’ st Caprioni), Ferri. A disp.: Cheli, Castelluzzo, Kane, Parisi, Falanelli, Sanat. All.: Notari.
CORREGGESE: Sorzi, Casini, Calanca, Valeriani, Mandelli, Sarzi Maddidini (38’ st Fattori), Riccò (46’ st Fiorini), Landi, Franchini (30’ st Messori), Saporetti (14’ st Carrasco), Bosio (41’ st Binini). A disp.: Rossi, Ghizzardi, Barbieri, Retucci. All.: Serpini.
Arbitro: Cadirola di Milano
Note: ammoniti Tamagnini, Maffezzoli, Bernasconi, Bosio; angoli 7-3; recupero 1', 4'

FORLI’-PROGRESSO 1-0
Dopo una prima parte di girone d’andata nei bassifondi, il Forlì ora guarda con interesse alla zona playoff. E lo fa anche grazie alla vittoria di misura sul Progresso, formazione che sarà alla Dossenina il prossimo 17 novembre. Il gol vittoria per i padroni di casa, ora a quota 13, arriva dopo soli 2’ dall’inizio del secondo tempo, mentre agli ospiti nel finale viene annullato un gol a capitan Fiore.

Marcatori: 2’ st Pellecchia

FORLI': De Gori; Zamagni, Biasiol, Sedioli, Gkertsos; Ballardini, Albonetti (13’ st Pop); Pellecchia (37′ st Souare), Bonandi (25’ st Baldinini), Buonocunto; Gomez (42′ st Pacchioni). All.: Paci.
PROGRESSO: Tartaruga; Cocchi, Cestaro, Fiore, Grandini (13′ st Zattini); Rossi, Marchetti (35′ st Bertetti), Gulinatti, Esposito; Mezzetti (24′ st Menarini), Girotti. All.: Moscariello.
Arbitro: Gai di Carbonia.
Note: ammoniti Sedioli, Gomez, Gkertsos, Baldinini, Grandini, Fiore, Mezzetti, Cestaro, Rossi; recupero 2', 5'

SPORTING FRANCIACORTA-CILIVERGHE 4-2
A quota 16 con il Fanfulla ci sono due squadre, una di queste è lo Sporting che per la terza domenica consecutiva segna quattro reti. Questa volta a cadere è il Ciliverghe che incassa una nuova sconfitta e rimane più vicina alla zona playout che a quella playoff. Sei gol nella partita, di cui cinque nella ripresa e l’unico della prima frazione siglato al 45’ esatto.

Marcatori: 45’ pt Bertazzoli, 2’ st e 15’ Mozzanica, 8’ Mangiarotti, 30’ Bardelloni, 34’ Ferri

SPORTING FRANCIACORTA: Arrighi; Torri, Rossi, Ferri, Lamberti (23’ st Zambelli); Mangiarotti (40’ st Bitihene), Giorgino, Andreoli (40’ st Guerini), Boschetti; Bertazzoli (37’ st Zugno), Bardelloni. A disp.: Festa, Ruffini, Fiorentino, Farimbella, Firetto. All.: Volpi.
CILIVERGHE MAZZANO: Valtorta, Avesani, Menni, Mozzanica, Scalvini (37’ Licini), Belotti, Maspero, Vignali (40’ st Miglio), Confalonieri, Franzoni, Comotti (3’ st Ait Bakrim). A disp.: Magoni, Manu Aning, Panelli, Sola, De Angelis. All.: Carobbio.
Arbitro: Tagliente di Brindisi.
Note: ammoniti Arrighi, Rossi, Ferri, Vignali, Scalvini

MANTOVA-MEZZOLARA 3-2
L’altra formazione a quota 16 è il Mezzolara che accarezza la possibile vittoria a Mantova. I virgiliani però riescono a rimanere imbattuti grazie alla rimonta del secondo tempo in cui mettono a segno le tre reti poi decisive nel giro di 15’. Il Mezzolara cade così per la seconda volta consecutiva, passando dal quarto al sesto posto.

Marcatori: 1’ pt De Lucca, 5’ st Ianniello, 19’ Finocchio, 31’ Guccione, 34’ Altinier

MANTOVA: Adorni; Galazzini, Carminati, Aldrovandi, Haveri (62′ Lisi); Valentini (62′ Pavan), D’Iglio (75′ Navas), Finocchio (71′ Tremolada); Guccione, Altinier (80′ Venturini), Scotto. A disp.: Athanasiou, Campagnari, Marani, Alberini. All.: Brando.
MEZZOLARA: Malagoli, Maioli (41′ Salcuni), De Lucca (80′ El Bouhali), Pappaianni, Rossi, Montebugnoli, Kharmoud (58′ Aguiari), Roselli, Rizzi, Ianniello, Sereni (70′ Sala). A disp.: Albertazzi, Ferrari, Boschini, Mazzoni, Grieco. All.: Togni.
Arbitro: Grasso di Ariano Irpino
Note: ammoniti De Lucca, Haveri, Montebugnoli, Galazzini, Malagoli, mister Brando, mister Togni; angoli 5-5; recupero 3′, 5′

SASSO MARCONI ZOLA-FIORENZUOLA 2-2
Rimane ancora senza sconfitte anche il Fiorenzuola che con il Sasso Marconi Zola però se la vede davvero brutta, trovando il gol del pari al 43’ della ripresa. Partita che era iniziata bene per gli ospiti passati in vantaggio dopo poco meno di 20’, ma l’uno-due dei padroni di casa, sempre a segno con le prime della classe, ha messo in discussione il risultato fino alla testata di Corbari nel finale. Fiorenzuola ora a -4 dal Mantova.

Marcatori: 19’ pt Arrondini, 30’ Draghetti, 35’ Della Rocca, 43’ st Corbari

SASSO MARCONI ZOLA: Masinara, Mele, Magliozzi (16' st Zannoni), Tonelli (29' st Monnolo), Cosner, Serra, Seck (21' st Garni), Rrapaj, Della Rocca, Draghetti (36' st Kourouma), Prati. A disp.: Cordisco, Minutolo, Grazhdani, Satalino, Coscelli. All. Farneti
FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera, Guglieri, Zaccariello (40' st Corbari), Bruzzone, Cavalli (30' st Pozzebon), Tognoni, Amore (26' st Tunesi), Arrondini, Guerrini (5' st Colantonio), Bigotto (5' st Boilini). A disp.: Bertolazzi, Carrara, Moukam, Romeo. All. Tabbiani.
Arbitro: Iacobellis di Pisa
Note: ammoniti Tonelli, Tognoni, Olivera

SAMMAURESE-BRENO 1-1
Non sale a 16 come il Fanfulla il Breno che viene fermato sul campo dell’ormai ex fanalino di coda Sammaurese. Partita che si sblocca nel secondo tempo in favore della formazione bresciana che però non riesce a mantenere intatto l’esiguo vantaggio ottenuto incassando il gol del pari al 1’ di recupero. Breno quindi a 14 a guidare il gruppo delle inseguitrici al quinto posto.

Marcatori: 13’ st Merkaj, 46’ Scarponi

SAMMAURESE: Grasso, Merciari, Nicoli (1’st Solla), Brighi, Santoni, Mazzotti, Lisi, Scarponi (c), Pieri (10’ st Noschese), Camara I. (15’ st Costantini), Camara G. A disp.: Ramenghi, Mingucci, Rosti, D’Angeli, Borghi, Diop. All. Protti.
BRENO: Botti, Carminati, Bianchi, Capitanio (18’ st Galati), Zanoni, Tagliani (27’ Sorteni), Perego, Szafran (25’ st Melchiori), Merkaj, Magrin (c), Triglia (33’ st Piazza). A disp.: Serio, Baccanelli, Zampatti, Tanghetti, Moraschi. All. Tacchinardi.
Arbitro: Mozzo di Padova.
Note: espulso Serio dalla panchina; ammoniti Triglia, Brighi, Lisi

VIGOR CARPANETO-SAVIGNANESE 1-2
All’ultimo posto in solitaria ora c’è la Vigor Carpaneto, che cade anche con la Savignanese in casa e non riesce a trovare i primi tre punti della stagione. Ancora fatali gli ultimi minuti di partita per la formazione emiliana, con gli ospiti, che staccano proprio le ultime due posizioni grazie alla vittoria, in gol al 41’ su calcio di rigore.

Marcatori: 12’ st Tamagnini, 28’ Zazzi, 41’ (rig.) Longobardi

VIGOR CARPANETO: Lassi, Rossini M., Barba (23’ st Favari), Abelli, Mastrototaro, Confalonieri, Fittà (43’ st Giannini), Zazzi, Bruno, Rantier (14’ st Rivi), Galazzi. A disp.: Dieye, Rocchi, Zuccolini, Brizzolara, Manna, Piscicelli. All.: Rossini
SAVIGNANESE: Mordenti, Rossi, Cola, Giacobbi, Miori, Tamagnini, Guidi, Brighi, Manuzzi F., Peluso (1’ st Gadda), Longobardi. A disp.: Giannelli, Battistini, Tisselli, Poggi, Cristiani, Torsani, Scarponi, Manuzzi R. All.: Farneti
Arbitro: Delnotaro di Verbano Cusio Ossola
Note: ammoniti Abelli, Mastrototaro, Brighi; recupero 0’, 4’

CALVINA-ALFONSINE 3-1
Chi invece non si ferma più è il Calvina che trova anche nello scontro salvezza con l’Alfonsine la vittoria e ora vede ancor più da vicino le zone tranquille della classifica. Partita mai in discussione per la formazione bresciana che a metà ripresa è già avanti di tre reti. Alfonsine invece alla battuta d’arresto dopo quattro risultati utili consecutivi.

Marcatori: 37’ pt Crema, 10’ st Del Carro, 24’ (rig.) Recino, 27’ Tavolieri

CALVINA SPORT: Sellitto; Turlini, Chiari, Sorbo, Baronio (24’ st Scuderi); Delcarro, Meduri, Brunelli (19’ st Maffiolletti); Crema, Recino, Bittaye (38’ st Bracaletti). A disp.: Garletti, Zanolla, Broli, Veneziani, Pellegrini, Gbelle. All.: Florindo.
ALFONSINE: Carroli; Ricci, Succi (25’ st Gavoci), Bertoni, Manara; Magri (11’ st Ricciotti), Derjai (25’ st Tavolieri), Santucci (11’ st Venturi); Casadei (5’ st Alessandrini), Saporetti, R. Innocenti. A disp.: Palermo, Hysa, Savelli, F. Innocenti. All.: Gori

Savignanese-Sasso Marconi Zola

CLASSIFICA MARCATORI: Scotto (Mantova) 10; Guccione (Mantova) 8; Triglia (Breno) e Altinier (Mantova) 7; Pieri (Sammaurese), Carrasco (Correggese), Girotti (Progresso), Sereni (Mezzolara), Piraccini (Fiorenzuola), Bertazzoli (Sporting Franciacorta), Bardelloni (Sporting Franciacorta) e Mangiarotti (Sporting Franciacorta) 5